Ти ба як викрутив, я йому ще і щось подарувати повинна )))
Ой, всьо
Smith, я в людей гроші відбираю, не навпаки
Не собі, на жаль.
Але поки тільки так, не інакше.
Натур.продукт - розглядаю.
Закусую, раптом що)
Номер карти кидати?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ти ба як викрутив, я йому ще і щось подарувати повинна )))
Ой, всьо
Smith, я в людей гроші відбираю, не навпаки
Не собі, на жаль.
Але поки тільки так, не інакше.
Натур.продукт - розглядаю.
Закусую, раптом що)
Номер карти кидати?![]()
Нормально еще одна линия поделения нарисовалась.життя усіх, хто боронив країну важливіше ніж тих, хто мав це робити, але не став
... плохо кончится ...
Когда мы не экспортируем электроэнергия в Молдову идёт транзитом через наши сети. Там в регионе так завязано исторически.
Линии на Одессу идут с украинских подстанций через территорию Молдовы, и что самое чувствительное, через ПНР.
Последнее время там начали развязывать этот клубок и строит линии в обход. Но есть сложности - Дунайский заповедник
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Нифига смешного, и Сергов прав, если фраза не вырвана из контекста.
Если всё еще смешно, есть информация про пост.военный птср. Не факт, что мы захотим отправлять ребёнков самих на улицы.И не факт, что сами там будем чувствовать себя в безопасности.
И дело не в людях, у которых этот самый птср. А в том, что никуя с этим никто не делает и не будет. А то, что делается от государства, то лучше бы нет. Но разделение по ценности жизней уже обозначено.
Я читаю последние новости о куче новых ядерных реакторов и офигеваю, насколько можно легко нести такую чушь. Могу им посоветовать еще в крымнаш восстановить Крымскую, фили им, брехать не строить.
львивську лашатку жалко...((
не ожидал увидеть сон Раскольникова о лошади в знатном Лемберге.
совсем, сука, небратья.
Востаннє редагував 1960: 27.08.2024 о 21:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks