Если посмотреть по карте, где были взрывы, то можно сказать почти везде отметились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если посмотреть по карте, где были взрывы, то можно сказать почти везде отметились.
Уже не тишь и благодать.ПВО работает очень близко.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Дейнерис, не переводьте на мене)
Ви написали, що у "14-му" вся Донецька та Луганська обл. були окуповані.
Я стверджую, що це - звіздьож.
Сперичатись про інше мені не досуг.
в ближайшее время увидим насколько верно утверждение ,что разрешение бить по русским аеродромам ракетами на максимальную глубину, уже получено. и не только по аеродромам.
хочется верить
https://t.me/RBC_ua_news/108298?single
Хоч трошки. Малувато,але тож ми ще не починали.
О 6ля, явление
Я так понимаю больше половина Днепра без света, на неизвестный период....какого куя ходят транваи и тралебусы??? борух аууу...
В Киеве вон разворачивают пункты незламности, наверное света не будет аккуеть как долго...что разворачивает в Днепре наше чудо из ворсовета?
Тю. В нас поруч ПН. Все є, працює якщо треба.
Шо в вас немає?
Такі нерви наче перший рік обстріли.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
про пол города
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У части тех, кто без света, может не быть связи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks