Чебурашко то мацкаляче.
Хоть и спижженое
А йобушек норм назва для бимбы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чебурашко то мацкаляче.
Хоть и спижженое
А йобушек норм назва для бимбы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так на -Ко. Историческое название не на -а))
Julian Röpcke
"Спустя всего несколько дней после захвата двух сел на востоке, российские силы вторжения вошли в Новогродовку
и продвигаются в пределах бывшего города с населением 14 000 человек в Донецкой области.
Еще одно свидетельство того, что к востоку от Покровска больше нет укрепленной украинской линии обороны."
плюс там же:
"Из-за нехватки живой силы украинский фронт очень слаб..
России больше не нужно разрушать города до основания, прежде чем штурмовать их своими войсками.
Оборона просто слишком слаба для этого."
--
зато какой-то праздник гудит и пляшет..
Востаннє редагував Alexs: 24.08.2024 о 15:07
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
День Незавимости государства - это не "какой-то праздник"
скажи американцу такое на 4 июля - пойдешь на фарш для барбекю.
ты сейчас строчишь свою зрадоeбскую лирику на диване только потому-что сотни тьісяч настоящих украинцев отдали жизни и умирают, отстаивая независимость
А вы про Никополь пострадать не хотите?
Его каждый день у нас под боком ипашат.
Или в ваших методиках " страдальцев" на этот счёт распоряжений нет?
Ну и чисто из любопытства,вопяшим про " Покровск - дарога на Днепр" не мешало бы глянуть сколько км от Васильевки до Днепра по старой Симферопольской трассе.
одно из последствий КурНР: Штаты и всякие другие увидели, что никаких красных линий у xуйла на самом деле нет. и eбать его можно в хвост, гриву и кабаеву.
и один за другим, каскадом стали снимать ограничение на разъeбошить чем угодно куда только долетит.
когда стало очевидно, что Украина и без них хирургически разрезает гнилую плоть оркостана, все резко захотели бьіть причастными.
---1
если бы на рынке акций или облигаций стали появляться ценные бумаги ЗСУ, я бы сейчас покупал на все деньги. года через три они удесятерятся в стоимости. более боепособных войск, чем украинские нет на планете на данный момент. умеющих убивать здесь и сейчас, against all odds.
----2
ньітикам - піздострадальцам по "утерянному" Покровску и прочим идіоткам: а что если временно отдавая Донецкую область, реализуется задача целиком отрезать єти сотни тісяч орков от раиси? представьте себе котел размером с Донецкую, Луганскую и Запорожскую область.
єто вам не Иловайск xуйлу на липецкие канхфетки обменивать. уничтожая саміе боеспособные украинские части. как потом и склады боеприпасов.
кабы чего не вышло.
-----3
на самом деле петьман молодец. ему удалось наeбать xуйло в том, что xуйло подумал - раз петьман (а до него янік и йусченко) такие пидорасі продажніе, то по определению все украинці и тем более украинские властители - пидорасі продажніе.
и тут то он и попал.
Востаннє редагував 1960: 24.08.2024 о 18:40
нахер та мацква.
на карту посмотрел. да, вокруг все свои. по периметру границ Украины. вполне реалистично. кугочка по зёгнышку.
осбенно с учетом, что все петушки начали совсем другую песню. как вот эта курва пьердоле:
разъeбашить круг-вокруг не так уже и сложно, если будет суммарное дальнобойное оружие "дорогих партнеров"
Люди говорят, что фортификаций нет в районе Покровска. Зато цветочки там высаживали с осатанением.
У меня нет оснований не верить им, хотя своими глазами я (спасибо в том числе и этим людям) не видела что там и как. Как и все остальные местные мы.
Всё из серии вопроса веры. Кто-то верит одним, кто-то верит другим...кто-то не верит никому, пока не проверит. Хотя желающих проверить лично, как я понимаю,нет.
https://apostrophe.ua/ua/news/societ...obnosti/329161
Кого повернули з полону:
- 9 незаконно засуджених оборонців;
- військових моряків;
- 3 прикордонників;
- 82 оборонців Маріуполя (з них 50 боронили “Азовсталь”).
- 6 нацгвардійців з лгарнізону охорони Чорнобильської АЕС;
- військовослужбовців, які боронили Київську, Донецьку області, Херсонщину та Луганщину.
- воїнів, які брали участь у боях за Гостомель і запасний командний пункт Генштабу на Київщині;
- військових, які брали участь у боях за пропускний пункт "Чонгар" на адмінкордоні з Кримом.
Багато хто з них має проблеми зі здоров'ям внаслідок поранень, а також через недотримання Росією норм міжнародного гуманітарного права.
сегодня ночью рашистов ждут несколько весьма неприятных событий.
опять какие то странности с постами,
ну да ладно..
не знаю, рассказывал ли об этом Репке..
а знаете откуда оно пошло - "Киев за три дня"?
просто самому стало интересно, и оказывается, что вот:
Генерал Милли заявил, что Киев может пасть в течение 72 часов, если Россия решит вторгнуться в Украину(05.02.2022)
"Милли сообщил законодателям во время закрытых брифингов 2 и 3 февраля,
что полномасштабное вторжение России в Украину может привести к падению Киева в течение 72 часов
и может повлечь за собой гибель 15 000 украинских военнослужащих и 4 000 российских военнослужащих.
Несколько законодателей выразили обеспокоенность тем, что администрация Байдена не отреагировала быстро
и не предоставила Украине значительную военную помощь,
такую как системы ПВО и ракетные установки, которые могли бы защитить от вторжения со стороны России."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
странно, почему рашистов типа охсосущих суканазанских и прочих Алекссов здесь держат. обменный фонд, наверное.
Chairman of the Joint Chiefs of Staff Gen. Mark Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine takes place, multiple congressional sources tell Fox News.
много источников из конгресса сообщили Фокс Ньюз, что якобы Милли что-то сказал.
ноль пруфов.
тобто, трамповский анти-украинский Фокс вбрасывает xуйню от неназванніх источников.
зед-пидорасня тиражирует в підорашке єту xуйню
местная рашапидорасня подхватывает, подпевая как фоксньюзу так и соловьвым-симонянам.
прелестно. на самом деле - отсутствие у этой слизи мозгов, это хорошие новости.
сгинут як роса на сонце
60-му хочется срача, но его почему-то не будет..
я всего лишь дал ссылку, откуда пошел тот вброс,
а кто что говорил, не говорил, кто, кому куда носил - разбирайтесь сами, кому есть время и желание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks