| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти Бойки, Бутусовы радио НВ -все из команды "все плохо" Сами создать ничего не могут но вот критиковать-это их. Та и платят за это.
Наркоман дунул и решил запилить свое голо-сувание в xyиттере. Шо характерно за трампа 73% (відсотки) це якесь магічне число для шоуменів на виборах )) За петьманшу 26% шото многовато нарисовал бы 2-3%
https://x.com/elonmusk/status/182601...mpom-i-harris.
Безугла тоже рвет и мечет. От покровска до Павлика понты и ни одной якобы форт споруд. А там и до Дп рукой подать(((
Паника ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если шо то переселимся в курскую область не переживайте
При сырнике мы токо наступаем уже до курска дошли бутусов пи3дабол
Ну не даром же они пишут и говорят, не повелению души. Он написали что один из них даже в ВСУ. Не представляю как ему удается писать в интернет, в окопе что ли?
Безугла ровно так же метала икру после оставления Авдеевки. а еще раньше Бахмута. и не только Безугла, что от Авдеевки на Покровск ни одной фортификаційній споруды- меньше чем 40 км больше чем полгода "сдают" территории. от Бахмута до Константиновки меньше двадцати уже год тоже сырник "сдает" и сдать не может.
я не специалист, но там авиация и КАБы которыми просто сносят наших солдат. Сколько б не поставили, но пока не будет чем сбивать или уничтожать на аеродромах - вариантов наверное нет
Та ты шо, вот прямо КЭПы.рф планує завдати ударів по урядових об'єктах в Україні найближчими днями, – посольство (https://ua.usembassy.gov/security-al...yiv-ukraine-6/) США з посиланням на Держдепартамент.
Посольство США закликає своїх громадян залишити країну
Вот только по ссылке:
А от 21.08.24 висит такое:Посольство США в Киеве | 23 августа 2022 г. | Темы: Оповещение
https://ua.usembassy.gov/security-al...izens-ukraine/Посольство США в Киеве оценивает, что в течение следующих нескольких дней и в течение выходных возрастет риск как ночных, так и дневных атак российских беспилотников и ракет по всей территории Украины в связи с Днем независимости Украины 24 августа.
Как бы разница с официальным заявлением и с тем, как преподносят журнашлюхи налицо.
И рекомендуемые действия:
Где здесь, бл..дь, хоть слово о покинуть страну?Действия, которые необходимо предпринять:
Следите за обновлениями в местных СМИ.
Определите места укрытий заранее, заранее, при любой воздушной тревоге.
Немедленно укройтесь, если объявлена воздушная тревога.
Следуйте указаниям украинских чиновников и спасателей в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Glavriba, ну как тебе вчерашний слив...)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мне , почему-то кажется, что граждане США так не интересуются рейтингами кандидатов будущих чем здесь в чате )))
Душ, там выложили фото свидетельства о рождении Харрис...она как оказывается на Ямайке родилась...или ипсо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks