| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) споживайте відповідально
оце вілезло. надо Васю тоже на лом порезать, вместе с жигулями, камазами и газелями
![]()
фсьо. мацквапоп в Украине - историческая категория.
удивительно, что с 1991 по 2019 доxуя куда более опітніх и профессиональніх президентов нишмагли.
а клоун - шмагла.
Это кто ж ему так в кабину настучал ?
он же дрищ всего 60 кг весит с такими же дрищами дерется
Усика пьіздять по кумполу супертяжи и все нормально он пидтримуе Украину
Хотя до цього знявся (случайно как сам говорит) у филье полоумница с насадкой мертвечука в главной роли оксаной марченко
упс...3.86% партии Eбаньій Стьід зассал голововать против фсбшной церквьі. может єто сам мацковский дьячок зассал?
![]()
я как-то у товарища спросил в атб про этот шмурдяк он сказал гавно редкостное воняет спиртякой не бери (я и не собирался)
ну и как-то получилось гамно + азнаури = гамнаури
хорошего это пропагандонить про то шо не нужен термос и ната ?
паходу у алкаша сьогодни траур закрывают кацапский филиал фсб в Украине пид вивеской православна церква (МП)
Востаннє редагував ohdesu: 20.08.2024 о 13:08
Хвайнэ мисто Тернополь, свободный народ дает годную видсич бурятам из гестапо...чем меньше мужиков становится тем злее будут обе стороны, и оружие таки пойдет в ход...https://x.com/SlaveOfZe/status/1825545340373917860
Я щитаю шо надо будет потом поставить памятник xyйлу как самому главному украинизатору и создателю современной Украины
если xyйло смог добиться, чтобы такой ватник и совок как В.А. Зеленский запретил мацковский гнидник под названием "православна церква"
перешол на мову и перевел свой цирк на мову это треба було дуже добре постараться
всю жизнь имея в Украине половину проросийского парламента и на выборах преза всегда проросийского кандидата докотиться до того
что теперь даже кгб-шную лавочку в виде церкви уже прикрыли тут и 90% населення топит за нату и ес (кроме алкаша)
Востаннє редагував ohdesu: 20.08.2024 о 13:12
Дві жінки захищають матусину черешню - феєричне явище!
к концу года свинособаки хотят увеличить свою свору до 800 тысяч в Украине
на данный момент уже 1 миллион забронированных военноспособных украинцев.
в том числе вася ломаченко
Та в Дніпрі все ж те саме між населенням і ТЦК. Що ви за той Тернопіль.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага..." Опять о вкусе креветок,которые не ел,но друх сказал шо гамно.")))
Да хоть тридцать раз говно( для твоего друга и даже тебя) каким это боком к работнику того предприятия? Ну считаешь работника говном,считай на здоровье.
И даже можешь об этом поговорить. Отечественного производителя,неплохо котирующегося на международном рынке нахера обсирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks