Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 622 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    В "план Трампа" я хочу вчитаться, но неразборчива строка.. лишь вижу цифру 25... пока.. ))))
    Rockatansky, есть такой прием и в политике, и в бизнесе....принимать стратегические решения не имея детального плана или "ввязаться в драку а там посмотрим". Таким приемом часто пользуются. У Трампа пока нет никакого плана по установлению мира, но он четко знает, что как только станет президентом появится и план и полномочия чтобы этот план реализовать. Если победит Камилла на выборах война в 2025 году будет продолжена. В этом принципиальная разница между Трампом и Камиллой для нас. Она не планирует закончить войну в 2025г.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Значит вы не разбираетесь в вопросах международной политики - такой вывод я могу сделать по вашему ответу.
    Жаль.....Но у вас есть шансы доказать обратное. Сможете? Только мне нужны не только мнения, но и аргументы.
    а разве это поможет ? (с)
    Если "лирически " суть в том, что я вижу Трампа исключительно как человека идущего к власти США, а так как там сейчас есть весомый % избирателей, которые против , что за счет их налогов идет вливание в войну в Украину + % людей которые в принципе за "мир во всем мире " , то манипулировать такими обещаниями весьма успешно можно прийти к власти- в нашей стране Порошенко уже обещал закончить АТО ..., что касаемо аргументы -политика никогда не была наукой 100% аргументации, так как именно благодаря ее непостоянности и многозначимости( даже я бы сказала аксиом - мне проще такой метафорой описать процесс тот ) целей приходят к власти дабы в итоге добиваться своих целей под красивыми лозунгами глобального улучшения, в итоге вероятность влияния фигуры Трампа на исход войны или прекращение ( а скорее заморозка конфликта ) для меня равна вероятности падания метеорита на рашку ....

-
    как только станет президентом появится и план и полномочия чтобы этот план реализовать.
    -- очень интересно откуда он появится тот -план -
    Востаннє редагував Eльфа: 19.08.2024 о 16:03

Дописів
    842

Типово

Rockatansky, есть такой прием и в политике, и в бизнесе....принимать стратегические решения не имея детального плана или "ввязаться в драку а там посмотрим".
    Спасибо, я это уже увидел в феврале 22-го в исполнении наших е6анyтых соседей. Хотя у них и был план

Дописів
    33 131

Типово

У Трампа пока нет никакого плана по установлению мира, но он четко знает, что как только станет президентом появится и план и полномочия чтобы этот план реализовать.
    волшебный горшочек в белом доме?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

белый горшочек в волшебном доме

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а разве это поможет ? (с)
    Если "лирически " суть в том, что я вижу Трампа исключительно как человека идущего к власти США, а так как там сейчас есть весомый % избирателей, которые против , что за счет их налогов идет вливание в войну в Украину + % людей которые в принципе за "мир во всем мире " , то манипулировать такими обещаниями весьма успешно можно прийти к власти- в нашей стране Порошенко уже обещал закончить АТО ..., что касаемо аргументы -политика никогда не была наукой 100% аргументации, так как именно благодаря ее непостоянности и многозначимости( даже я бы сказала аксиом - мне проще такой метафорой описать процесс тот ) целей приходят к власти дабы в итоге добиваться своих целей под красивыми лозунгами глобального улучшения, в итоге вероятность влияния фигуры Трампа на исход войны или прекращение ( а скорее заморозка конфликта ) для меня равна вероятности падания метеорита на рашку ....
    На сегодняшний день больше всего возможностей прекратить войну именно у США и Трамп, как никто другой это понимает и использует, в отличии от Камалы Харрис. Влияние США в мире очень велико. Именно этим и воспользуется Трамп. Камала согласилась на дебаты и на мой взгляд напрасно. Она явно уступает Трампу в умении вести дискуссии, опыте и даже в интеллекте ( соглашусь с Трампом). Вот тут ее рейтинг и просядет....не так конечно, как у Байдена, но для поражения хватит.
    Порошенко - это Порошенко, а Трамп - это Трамп.))) Он сдержит обещание (закончить войну), в отличие от Порошенко-Зеленского.
    Востаннє редагував Душ: 19.08.2024 о 16:20
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 131

Типово

Трамп уже перешел на личности и обсуждает ее внешность, сравнивая с собой
    что намного больше говорит об его уровне интеллекта, чем а ее
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Уверенность в своих силах и возможностях....))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    - -- очень интересно откуда он появится тот -план -
    Напишут по итогам консультаций с союзниками, Китаем, Украиной и РФ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Кароче рассказываю план. Трамп это чувак с комплексом наполеона думает шо он звезда шо пипец (почти як зю)
    Он думает шо встетится с xyйлом и xyйло от радости шо с ним говорит презик сша кончит в штаны и будет о чем то там договариваться с трампом в обход Украины.
    На деле же скорее всего xyйло вертело на (небольшом) бую и сша и трампа вместе взятых.
    Точно также трамп хотел порешать с пухликом по поводу яо. Думал шо пухлик уссытся от счастья что с ним встретиться САМ трамп. Но пухлик послал его накуй и визит был прерван. Я думаю с xyйлом будет такой же сценарий. Xyйло ориентируется на страны глобального пивня ему уже пох на сша давно
    Востаннє редагував ohdesu: 19.08.2024 о 18:03

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

У Трампа пока нет никакого плана по установлению мира, но он четко знает, что как только станет президентом появится и план и полномочия чтобы этот план реализовать.
    Аxуеть
    Это как я прихожу на собеседование, мне ставят задачу для решения
    А я такой, ниxуя не знаю. Наймёте -- подумаю

Xуясе кандидат...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Он показал за время пока был президентом как это делать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Аxуеть

Xуясе кандидат...
    Да не. Об Америке у него четкий план. А какая-то Украина... Он о ней думает только в мечтах Душа.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Аxуеть

Xуясе кандидат...
    Прям вот в точечку
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Да не. Об Америке у него четкий план. А какая-то Украина... Он о ней думает только в мечтах Душа.
    Трамп постоянно говорит об Украине и о том что он установит мир, прекратит войну. Странно, что вы этого не знаете.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Аxуеть

Xуясе кандидат...
    Неудачный пример. Трамп знает, что он решит задачу которую себе же и поставил. Способ решения выберет позже по итогам консультаций с заинтересованными сторонами.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Вы поедете в такси с таксистом, что только что корочку себе купил, без опыта вождения?
    Я бы не рисковал.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Вы поедете в такси с таксистом, что только что корочку себе купил, без опыта вождения?
    Я бы не рисковал.
    Неудачный пример. Трамп опытен.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

В банкротствах и коррупции, да

Дописів
    26 042

Типово

Неудачный пример. Трамп опытен.
    а давай на твою пенсию что Трамп пролетит?))) через 78 дней (или когда у них результаты объявят) проигравший выкупит энное колличество сухпайка тут
    и никаких договорняков букмекерских))

Сторінка 495 з 622 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті