Тоже слышу, часто в двух разных направлениях. Ну я понимаю что это. Это хорошее ))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Тоже слышу, часто в двух разных направлениях. Ну я понимаю что это. Это хорошее ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну например, прибл. в 10.00, особо отчетливо слышно было, как раз ходил по огороду
а так я ее практически каждый день слышу, но гораздо тише
ну да, и от погоды, и от рельефа,
мне восточное гораздо громче, чем южное
и ничего..))
просто интересно наблюдать реакцию и трансформацию мнений, в 2022 и сейчас..
тут он пво недавно практически над головой ипонуло, и реакции уже практически ноль, типа - а, что-то там бахнуло..
а то какая-то там канонада, та и хер на нее, подумашь в ухе зажужжало..))
привыкаем уже не замечать, типа это же естественно - так должно и быть,
варимся как жабка в молоке..
Востаннє редагував Alexs: 28.07.2024 о 11:47
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
может отпуск, может ротация..
кстати, тоже вчера вечером, на Победе возле АТБ стоял, в военном, с рюкзаком, забинтованной ногой, то ли попрошайничал(что-то бормотал), то ли еще что-то,
но подходить даже не захотелось, ибо был в полном неадеквате, похоже на алкоголь с наркотой,
реакция людей такая же - лучше пройти мимо..
да, такие дела, тоже одна из сторон реальности.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это психология масс: после войны ветераны стают главным врагом нарида,
хотя ветераны защищали сраку нарида, пока он сидел на диване и смотрел кралврал95
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
Саме так.
Це ж "їх війна"(
Зате лише ленивий не настукав пальцями які "не такі" військові зустрічаються.
Допомогти? Чи хоча б спитати чи потрібна допомога. Ні, не чули.
Бісить(
Предлагаете такое просто не замечать? типа а, та то просто очередное ипсо,
не ну что, тоже как вариант обозначения проблемы.
Вы же тоже кое-что предпочитаете не замечать, ну то ж дело такое..
вы пробовали наркоману под препаратами предложить помощь?
нет, ну попробуйте, потом расскажите..
кто ж тут спорит, нормальных конечно гораздо больше,
но вот такие тоже есть, и на это тоже надо обращать внимание..
нет, оно конечно проще сделать виноватым того, кто об этом написал-сообщил,
но проблема от этого не решается, остается и будет только усугубляться..
Востаннє редагував Alexs: 28.07.2024 о 13:16
лежачі пішли, сліпі прозріли, а дурні порозумнішали ахаха
так ви нічого не скажете.
мені в липні Києві на центральному залізничному вокзалі взяли з рук валізу і донесли люди в формі ЗСУ. вперше в житті.
цим домашнім сраним совкам і інфантилам щось завинила армія
хай і вони зазразом з мскл виздихають
Главное - патриотизм проявить на публику, ага.
А безголосье полное нынче в моде.
следуя вышеизложенной логике:мені в липні Києві на центральному залізничному вокзалі взяли з рук валізу і донесли люди в формі ЗСУ
а кто поверит-проверит?
можно же тоже сказать - это ипсо,
надо было снять видео и выложить, вот тогда, может быть..
да в принципе все ипсо - канонада -ипсо, война - ипсо, проблема с военными - ипсо,
вся жизнь вокруг - ипсо.
так легче и проще?
ну живите так, в своем ипсошном мире..))
а виноватым пусть буду я, за то, что повстречал на пути неадекватного, в военной форме, и написал об этом
полегчало, попустило..?..))
нет, ну тогда считайте что то было ипсо, может и полегчает..
Востаннє редагував Alexs: 28.07.2024 о 13:33
ипса на ипсе сидит и ипсой поганяет ))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
странные вы люди, в европу хочу, в нату хочу,
проблемы замечать - не хочу.
может потому и не берут в европы-наты, что не хотите замечать..
и да,
такие смешные несовки, строящие совок2.0..))
ох і місце для розміщення свого істинного правдивого світу ви обрали
если шо, то так зване птср у ветеранов набагато бильше у наступающей стороны
совесть еще никто не отменял поэтому как бы не пытались различные смиттезвозы
стонать про xyёвых ветеранов но в его любимой рашке девиатное поведение будет
гораздо больше и более жестокое убийства изнасилование и.т.п
не замечать проблему, и делать виноватым заметившего - тоже, с таки же успехом можно назвать злорадством
и это тоже элемент совка2.0 - тише-тише, ты шо несешь, все же хорошо, у нас такого не может и быть..))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks