животное с открытыми персональными данными смешное) но местами и забавное таки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
животное с открытыми персональными данными смешное) но местами и забавное таки
Шо Сырник тоже рейтингов набрал и Шмаркля его боится?
Но переживать не стоит.
Ведь всеми вопросами по военке рулят военные.
Они не дадут клоуну вмешиваться.
Если шо то сразу в расход.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Штоблдь происходит?А по-твоєму, наші хлопці мріють, щоб їх близькі тут ходили в траурі, лили сльози, голодували, сиділи в холоді та темряві, цілодобово пахали і не дай Боже на свій день народження або Новий рік з'їсти печиво замість хліба - це ж зрада!А, ще обов'язково кожен зобов'язаний продати все своє майно і ці гроші задонатити на армію. От тоді наші хлопці на передовій будуть повністю щасливі! Саме ТАКЕ життя їх близьких в тилу надасть їм додаткових сил і віри в перемогу, і тоді вони точно ВИБ'ЮТЬ ворога з нашої землі!
![]()
Шо уже и на Мальдивы можно если хочется?
Не надо эти бабки на дроны отдать?
Эта сломалась. Следующую нести не нужно!
Та неее.
Теперь у этого придурка очков то прибавится.
Душ на всю пенсию шампаньскую пить будет
Помню в детстве я друга стриг, так же невдачно получилось.
Так это я про этот случай анекдот знаю?![]()
свинособаки уже всё выяснили - покушение на Трампа = дело рук украинцев.
Цежбуловже
![]()
обычный упс
на фоне дедушки-царь-упса
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Посмотрел видео, почитал СМИ о покушении на Трампа. Служба охраны конечно лоханулась. Стрельба велась со 119 метров с заводского корпуса напротив. Трампу повезло. Очевидно хотели убить наверняка и стреляли в голову, а не в грудь. Поворот головы Трампа при первых двух выстрелах был как раз в сторону стрелка - это уменьшило площадь поражения. Наверное это и падение Трампа при ранении и спасло его от смерти. Выстрелов было много. Рад что он живой. Стрелок убит.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не стало нынче ли харви освальдов... впрочем и Трамп-далеко не Кеннеди..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks