| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
печальные новости. говорят, коллаборанты - полицаи сидя на киевстаровской вышке всё это координировали, передавали русне и затем получали рублики. и их среди нас как грязи.
и ведь опять не смогут не отреагировать. русня такая русня.
Это понятно. Форма легкая, протекает без тяжелых последствий.
Гипомания — лёгкая, стёртая форма мании, протекающая без выраженного возбуждения, без резкой дезорганизации поведения и/или нарушения социального функционирования индивида, без симптомов психоза, таких как бред величия, галлюцинации.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
самое время показать скриншот моего акка на Амазоне. с 1998 года.
тогда Безос ещё волохатый был
Ну тогда наповал
Кто был на свадьбе свидетелем у чувака, который создал Xbox ?
Жил в особняке в гостях 2 недели?
Познакомился с многими рептилоидами из Майкрософта?
Ну конечно же Душ.
Ой, сорри, это был я. Фотки есть.
Не показывай
Джейкоб. ты, я, Душ, киевстеровское скисшее насекомое, Саня, инвертер, и пр. - мы все в разных мирах и измерениях.
и мы все замечательны, каждое по-своему.
и нет степеней превосходства.
даже говно при определённом свете блестит
и это я снова про себя - чтобы облегчить потеющую извилину наекомых.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Считаешь что встреча "асвабадителей" с цветами,спасла бы ?
Что-то как-то встречавшим ихс цветами в Крыму или Донецке не помогло. Удобрили украинские земли вославу" великайрасеи". И даже встречавшие совсем недавно в Мелитополе и Токмаке оказались там же. Так кто ещё нет,попадут туда в ближайшее время - там помимо мобилизации ещё и " добровольное" ополчение сгоняется полным ходом.
Вот так и объясни,если встретишь тех,кто этого ещё не понял.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks