Хуйло видит шо на фронте нет прогресса (за год взяли 20 кв км) и решил устроить гуманитарку шоп принудить к миру (на условиях xyйла ессно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хуйло видит шо на фронте нет прогресса (за год взяли 20 кв км) и решил устроить гуманитарку шоп принудить к миру (на условиях xyйла ессно)
а животное с открытыми персональными данными забавно.
чем то Олега Б напоминает
Востаннє редагував 1234A: 13.07.2024 о 19:01
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Света нет
а чудо-сосед с перфоратором есть![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зимой будут зубы по утрам стучать у всех - привыкайте заранее. ))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
каждый очередной президент Украины каже якусь куйню. это и есть свойство и ключевая, если не единсвтенная, функция украинских президентов.
а вот другой президент насыпает, и судя по всему вопрос уже решен. не зря министр обороны Штатов уже каждый месяц общается со своим рашистским коллегой. судя по всему порешали. да и бацько объявил, что угроз со стороны Украины уже нет и отводит свои войска на места постоянной дислокации.
осталось придумать как объяснить всё это сотням тысяч украинских вдов и сирот.
и желательно не просто "нишмагла".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Совсем не так....Всего два разговора за последние 16 месяцев https://www.dw.com/ru/glavy-pentagon...onu/a-69475444
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душенька, у тебя СМИ. а я знаю в реале.
и вот что. максимально забавно будет наблюдать, когда состоится очередная то ли переяславская рада, то ли Универсал наeборот, то ли будапештский (стамбульский), то ли минские - как ни называй продажу Украины москалям, суть не меняется - забавно будет посмотреть что и как будут мычать... разные.
а сотни тысяч уже не вернуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks