Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 261 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 536

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Еще вариант, написать условно Мариуполь. А там - территория Украины, пусть доставляют почтой...
    Полюбому ж где-то светишься (банк, ещё что-то). При желании найти и доставить - шо два пальца. Шо то кажется что в будущем так и будет. Ибо надо будет: 1 - отстраивать в случае мира; 2 - на окопы в случае продолжения войны.

Я на стопятьсот мильёнов процентов уверен что даже в случае мира граници для мужиков не откроют (ибо ж туева куча женщин с детьми живёт третий год в европе, дети влились в социум на 99,9%, нашли друзей и развлечения. Да и женщины на работе с доходом в 3 раза выше чем в Украине. Вот тогда вопрос, кто поедет, она с детьми назад, или он туда к семье?

Моё виденье - не дай Бог откроют граници для мужчин 18-60 - Украина сразу потеряет ляма полтора народа
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Може подразумевается в консульстве?
    так я ж говорю, для доверки консульство не нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Полюбому ж где-то светишься (банк, ещё что-то). При желании найти и доставить - шо два пальца. Шо то кажется что в будущем так и будет. Ибо надо будет: 1 - отстраивать в случае мира; 2 - на окопы в случае продолжения войны.

Я на стопятьсот мильёнов процентов уверен что даже в случае мира граници для мужиков не откроют (ибо ж туева куча женщин с детьми живёт третий год в европе, дети влились в социум на 99,9%, нашли друзей и развлечения. Да и женщины на работе с доходом в 3 раза выше чем в Украине. Вот тогда вопрос, кто поедет, она с детьми назад, или он туда к семье?

Моё виденье - не дай Бог откроют граници для мужчин 18-60 - Украина сразу потеряет ляма полтора народа
    и на каком основании не будут выпускать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Так об этом уже говорили не раз. Что сбегут же, кто ж страну будет отстраивать. А причина не выпускать - возможная повторная агрессия. Да и какая разница, придумать причину - нефиг делать

Звідки Ви
    Дописів
    33 536

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пфф, на основании новой (которую придумают) Постанови про внесення змін до Постанови №57
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 311

Типово

не мешай. Там своя повестка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так об этом уже говорили не раз. Что сбегут же, кто ж страну будет отстраивать. А причина не выпускать - возможная повторная агрессия. Да и какая разница, придумать причину - нефиг делать
    честно говоря не верю. Та же европа и штаты скажут что это не есть правильно. Так тогда никогда нельзя открывать

Дописів
    30 046

Типово

Сколько же уе6ков среди нас

Звідки Ви
    Дописів
    33 536

Типово

Та же европа и штаты скажут что это не есть правильно.
    Штатам на это будет глубоко пофиг (хоть повешайтесь там или постреляйтесь), Европе как бы достаточно тех шо приехали. Ибо если открыть граници - ломанётся нищета (сейчас то за билет через Тису платиться звонкой монетой, и люди купив билет ещё и в Европу везут приличный капитал, то есть нищета не едет), которая в Европе не очень как бы и надо ибо начнёт расти криминал/прочие проблемы, которых и так достаточно из-за всяких мамук, понаехавших с востока (среднего)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

честно говоря не верю. Та же европа и штаты скажут что это не есть правильно. Так тогда никогда нельзя открывать
    я ж не о том будет такое или нет, а о том, что это уже не первый раз пишет очередной эксперт или какой-нибудь чиновник в телеге/новостях.

Звідки Ви
    Дописів
    33 536

Типово

❗️НБУ введе обмеження для переказу з картки на картку, — голова НБУ Андрій Пишний.

Нагадаю, плануються такі обмеження: до 30 операцій та до 100 тис грн на місяць.

Вітаю волонтерів з цими планами.

ЗЫ: дави их фёдорыч!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

❗️НБУ введе обмеження для переказу з картки на картку, — голова НБУ Андрій Пишний.

Нагадаю, плануються такі обмеження: до 30 операцій та до 100 тис грн на місяць.

Вітаю волонтерів з цими планами.

ЗЫ: дави их фёдорыч!
    Ну ты то диктатуру Федоровича со сободой не путай.

Дописів
    33 072

Типово

вы темой ошиблись
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=450567
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 557

Типово

Оно может так и будет, но вопрос на каких основаниях єтот народ осядет в других странах? Как нелегальі? Сейчас тимчасовий захист дают, но он грубо говоря действует до конца войньі...
    Поєтому в полтора ляма не верю. Максимум несколько сот тьісяч, большинство из которьіх спустя полгода скитаний и проеданий запасов вернутся.

Звідки Ви
    Дописів
    33 536

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Оно может так и будет, но вопрос на каких основаниях єтот народ осядет в других странах? Как нелегальі?
    Правительство стран/Рада ЕС основание придумают. Не думаю что они захотят лишиться кучи рабочих рук во всех сферах (строительство, медицина, сельское хозяйство и прочее) как говориться народного хозяйства. Они ж не наши ушлёпки з ВР/Кабміну

Дописів
    7 630

Типово

господа альтернативщики, вопрос: какие адекватные цены сейчас на литий 1-3квт.ч емкостью?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    30 046

Типово

Самопал в районе 4к за квт

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Самопал в районе 4к за квт
    лифовские консервы? какой ток заряда-разряда? 100а есть чи больше\меньше?

контакты есть? чи просто загуглить и там цены +- у всех будут?
    Востаннє редагував Shumsky: 05.07.2024 о 07:29
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    лифовские консервы? какой ток заряда-разряда? 100а есть чи больше\меньше?

контакты есть? чи просто загуглить и там цены +- у всех будут?
    Это со старых китайских машин. Навалом такого в Китае видел. Самопал он потому, что ни один норм кит производитель битые ячейки в свое счастье ставить не будет.
    Я продал по 15 тыс за квтч.

Но есть удобная позиция - те кто купил по 15 лохи а кто купил по 4 самые умные.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это со старых китайских машин. Навалом такого в Китае видел. Самопал он потому, что ни один норм кит производитель битые ячейки в свое счастье ставить не будет.
    Я продал по 15 тыс за квтч.

Но есть удобная позиция - те кто купил по 15 лохи а кто купил по 4 самые умные.
    ну из того что я нагуглил - любят ставить лифовские консервы с Soh <60%. Для машины - мало, для ибп - пойдет.

про лохи и умные - дискуссионный вопрос, выйдет типичный спор "ты лошара переплатил" и "та то у тебя денег не хватает". А истина - она где-то посередине... Бо загореться может как самопал, так и блюетти какой-нибудь (у знакомого соседу блюетти хату спалил)

Сторінка 75 з 261 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті