| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил такую байду:
https://rozetka.com.ua/ua/360128988/p360128988/
Вроде работает посмотрим когда свет вырубят
Какая-то подозрительная байда. Из характеристик только цвет указан. Стоит дурных денег, еще и б.у. Это означает, что аккум там может быть дохлым.
На Али приличный аналог стоит вдвое дешевле. Посылки оттуда сейчас доходят дней за 10-14. Я не говорю о том, что такой бесперебойник следовало купить еще полтора года назад...
+1000 Взяла новий за 1900 грн, дуже задоволена, чудово себе показав.
"Київстар" б'є себе в груди копитом та обіцяє, що інтернет БУДЕ працювати без світла, бо в них всюди стоять безперебійники. Як виявилося, то люта брехня: інтернет дійсно працює, але лише годину-півтори, потім тупо обвалюється.Смішно, але їх мобільний інтернет працює ДОВШЕ за кабельний.
Хоча бувають і виключення: працює 2 і навіть 2,5 години. Пару разів протримався навіть 3,5 години.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так і є. Я, наприклад перевірив власноруч - і не став таке купувати (доречі, такі девайси є в Дніпрі і вдвічі дешевші, але не про то мова), бо в їбучого фрегада при блекауті - куй замість інтернету в проводах.
Але ж хтось може сліпо повірити пісдєжу провайдера при черговому піднятті тарифів (мовляв, це ж на захист від відключень, блаблабла). І постфактум виявити, що то таки пістьож і заживлений свіжокупленим девайсом роутер - до сраки.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Та пох, лень було шукать. Первое шо нашел на розетке. Побачив шо видчизняного виробництва и решил купить.
Пидтримать видчизняного виробника так сказать. А то везде узкоглазые, заипали уже.
Как изветно то шо видчизняного виробництва зазвичай дороге, xyйове и производится в одном экземпляре.
Б/у это значит без упаковки. Как оказалось.
Востаннє редагував ohdesu: 03.07.2024 о 19:58
ну вообще-то там про блок питания бу
хотя при наличии родного БП от роутера комплектный по идее и не нуженВнимание! Повербанк продается с блоком питания (б/у), соответствующий требованиям зарядки устройства.
но смущает вот что
При глубоком разряде акб может понадобиться отключить роутер от повербанка на 10-20 минут для начального заряда батарей.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А такой почти на две дешевле https://www.aliexpress.com/item/1005007210427800.html
Внутри там все равно все китайское. И цена той начинке 200-500грн (зависит от емкости аккумов). Я знаю о чем говорю, т.к. себе самостоятельно собрал такой UPS из китайских полуфабрикатов.
Поэтому ты поддерживаешь не отечественного производителя, а отечественного барыгу, который пользуется моментом.
Если ты выбрал на Розетке "оплата при получении", то откажись от заказа и купи по нормальной цене хоть отечественное, хоть китайское.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks