| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помню свою грусть, когда нам отрезали горячую воду на Рабочей. Вот сегодня мы вселились в квартиру)), а завтра её не стало навсегда.
Потом оказалось, что туда ей и дорога. В Харькове она тоже есть. Но не могу сказать, что это выгодно. И что везде и всегда эту воду можно назвать прям горячей с хорошим напором.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я помню битвы "специалистов" в инете и на ТВ выгодно ли центральное отопление и горячее водоснабжение или по котлу в каждый или крышные котельные. А победили продавца бойлеров![]()
Предположу что в Киеве ТЭЦ работают не только зимой (их много) и встает вопрос: а что делать с миллионами кубометров горячей воды на ТЭЦ? Сливать в Днепр? Решили еще при Союзе продавать населению. Так и продают до сих пор.
В Днепре ТЭЦ одна и не настолько мощная и далеко...Трубы от нее с горячей водой на отопление порезали на металлолом.
Только что дали свет и воду. Почти весь день (4.5 часа исключение) ни было ни света, ни воды.
А сейчас соседи жалуются на зеленый цвет воды....Подожду ей пользоваться.
Востаннє редагував Душ: 02.07.2024 о 19:54
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 02.07.2024 о 20:14
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Харькове зато коричневая. У нас - зелёная с желтым оттенком.
Я уже договорилась: мы им зелёный борщ, они нам - чай.
Прочитал...."Когда из крана течет зеленая вода, это означает, что на магистрали горячего водоснабжения утечка теплоносителя и жителям городских застроек нужно обратиться в аварийную службу ЖКХ."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks