| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все хвалят ДТЭК по сравнению с ЦЕКОМ((,
вроде как реже отключают, нас - каждые сутки от 8 до 12 часов,
особенно печально, кода с утра и до обеда и вечером до глубокой ночи,
сегодня как раз отличный график был - ночью и середина дня.
ууууу, какой у ЦЕКа. жырдяйский график!
Могутні убірали?
Хай убіруть пуйла
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда терять нечего, находишься в тюрьме и на тебе висит уголовное дело по подозрению в гос. измене. Речь пойдет о народном депутате Дубинском. Требует выборов президента.
“Обратился в Верховный Суд с требованием, согласно Конституции и избирательному законодательству, обязать Верховную Раду объявить выборы президента. ВС рассмотрит мой иск 22 июля 2024 года в 15:00", - сообщил нардеп. Необходимость проведения выборов Дубинский объясняет борьбой с коррупцией, которая, по его мнению, является главным препятствием для победы над Россией. “
Подробности здесь https://m.censor.net/ru/news/3497237...ory_prezydenta
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а швейцарцы молодцы
додавливать им надо италию
добавлено: уже)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да да
пастоедов)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А что слышно по уголовным делам против Порошенко? Приостановлены? Более двух лет никакой движухи.
Он также обвиняется в гос. измене...
"Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) уведомили экс-президента Украины, председателя партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко о том, что его подозревают в совершении государственной измены и содействии деятельности террористических организаций по делу о поставке угля с территорий самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". https://www.dw.com/ru/poroshenko-nap...ene/a-60200189
А слышно вот что...."Досудебное расследование по уголовному производству в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко завершено. Сторона защиты ознакомится с материалами, затем обвинительный акт попадет в суд. ( инфа на 6 февраля 2024г)
Об этом Новини.LIVE рассказала советница по коммуникации Государственного бюро расследований (ДБР) Татьяна Сапьян. https://segodnya.novyny.live/ru/u-db...du-150961.html
Востаннє редагував Душ: 29.06.2024 о 21:59
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, не замахивайтесь на святое …
I am not perfect but I am limited edition
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks