а
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а
Эти клоуны хоть понимают что наступного травня повышать тарифы уже не для кого будет, если они будут продолжать свою политику завалить фронт мясом и пускать слюни на границы 91 года....утыркиёпани...Тарифи на газ та електроенергію можуть підвищитись вже наступного травня, — нардеп![]()
полюбопьітствую: неужели в Днепре нет всяких ТРЦ и ТЦ или даже крупінх магазинов или кабаков, которые на генераторах и где можно перекантоваться во время блэкаута?
у меня даже на сраной Троещине рядом Эпицентр, пиццерия прямо в доме и ещё кафешка, в соседнем доме большой RUMKA ONLINE где есть пара столиков - и все на генераторах. бери себе кофе-чай и сиди хоть до закрытия с ноутом, телефоном или планшетом.
вспоминая ылитную Победу, где я жил до переезда в город, там дохерища всяких кафешек и пиццерий даже в 2013 - 2014 было. неужто все без генераторов?
виноват. никак не избавлюсь от психологии жирдяя.
с другой стороны - неужели пара-тройка евро за американо так пошатнёт семейные бюджеты жителей населенного пункта Дніпро?
3 евро чтобы тут трындеть? Та нууу..![]()
дык я практически уверен, что "тут_трындение" это ленивое постукивание по клавишам в перерывах между мощной интеллектальной деятельностью на благо работодателя и своего кармана.
не?
Эти генераторы громко пердят на всю улицу
те, кто может дома - вообще нема питань.
но у некоторых, вон, на 18 % или вообще 6% осталось.
можно ныть, а можно делать. может, посещение кафешки даст Душу не только струм в ноутбук, а и незабываемые новые знакомства и романтические приключения на его старую жопу.
В ТРЦ свет есть всегда, а вот на счет ылитной пабеды, сейчас их жостко сношают с отключениями, там постоянно нет света, у них чётко по всем графикам от звонка до звонка, когда остальная часть города практически не отключается. Там свет есть 5-8 часов в сутки всего. Боюсь как бы эта вся братия не рванула к нам на левый берег жить и отдыхать...![]()
И забортная температура хороша -и тепло солнечно и за время отключения охлажденное не успевает прогреться до дискомфорта
окрошку только что ел, как достал из холодильника - холодная как положено
хотя уже 3:40 холодильник выключен
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks