у нас на Винокурне Аккермана, когда переходим на дизель-генератор, себестоимость готовой продукции улетает на небеса.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на Винокурне Аккермана, когда переходим на дизель-генератор, себестоимость готовой продукции улетает на небеса.
ща вовсю продвигают газо-поршневые. мол, э-э дешевле выходит, чем на дизеле.
Нам их дарят, Япония через Боруха только Днепру какое количество передала, только скотина жырная всё скиздила...когда оно обещало заживить все котельные и насосные генераторами что бы вода и отопление было независимо от света??? мультипликатор сказочник куеффф....та даже в пределах города можно было натыкать генераторов и сделать систему так что в пиковые моменты они поддерживали всё, НО мы живем в Украине в стране когда никогда не будет работать светлый ум на благо народа, а будет ворье и киздеж на первом месте всегда...
я видел японские большие генераторы с надписями "от народа Японии" и в облбольнице Мечникова и в детской на Космичке и не один. И возле котельной на Калиновой (надписи не видел, но большие генераторы видел еще осенью). прокатись по больничкам, теплоцентралям и посмотри. Потом нам расскажешь
Смитти, есть такая теория, что все люди дофаминовые наркоманы. Когда человек делает то, что ему нравится, то у него вырабатывается этот гормон.
Так вот походу у тебя дофамин вырабатывается на нытье. Отключили свет по графику, ты ноешь. Не отключили - тоже ноешь.
Ты ноешь по любому поводу!
Может у тебя была какая-то психологическая травма в детстве?
Не нойте. Щас АЭС перезагрузят топливом и всё будет пучком.
ЗЫ: но не у всех, многие попадутся в бус и тогда уже пучком точно не будет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В бус берут только тех, кто находится в розыске. Во всяком случае с нашим предприятием было так. Из служебной маршрутки забрали только тех. кто в розыске.
В телеграмме начала гулять картинка что Умеров поддержал 150 дней на оновлення данных
Рукалицо 2
Вы объемы перетоков между областями представляете?
Это не 1 и даже не 10 МВт, цифры на порядок больше. Ну и напряжение не 10 кВ, а на порядок выше.
То, что нам предлагают - это для поддержки штанов критической инфраструктуры мощностью 400-500 кВт максимум.
Знаю ДТЭК на шахтах дизеля на 6кВ ставили, но вентиляторы главного проветривания от них не записали, да и не планировали записывать - мощность всего лиш до 3 МВт.
Прежде чем писать, подумайте а не даю ли я советов космического масштаба и космической же глупости.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
пытались мобилизовать
с кучей нарушений
после 9ти часов безуспешных попыток
выписали повестку на Днепр
тоже с нарушениями
так что бусификации подлежат не только лишь все
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks