| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 24.06.2024 о 13:11
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А тем временем пишут что в махачкале очередной махач.
Мелочь,а приятно. Пуйловских силовиков постреляли. Кому-то глотку перерезали. Но самый цирк - это коменты кацапов в " трухе" под новостью. Вопят ,что это хохлы кого-то наняли и всем заплатили...
Короче,наверно Буданова визитку найдут или хоть носки.)))
Дело не в новизне и даже не цене, а в электричестве.
Гдето в телеге недавно вони было что ктото подсветку здания не выключил (вроде даже как раз про Днепр было, но это неточно). Подсветка та ватт 100, може 200. А когда ипашит киловатный кондер или электричка заряжается, то все норм, этого ж не видно. Главное подсветка *** - трагедия века.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
в целом, приятный летний вечер.
в украинском Крыму жареные рюцке личинки на пляже
в Махачкале гяурам режут глотки в потешных церквушках МП а рюцку синагогу вообще нахер спалили.
день удался.
у одного освободителя уже, правда, гурии сосут. но не зря отдал жизнь. Аллаху Акбару!
зы: азмечательный вечер в Дербенте. хвала Васильичу.
Востаннє редагував 1960: 23.06.2024 о 21:46
Изъявляют желание остаться те "старики" у которых свой дом, свое хозяйство. Они не представляют, как жить в городе, в съемной (да или в своей) квартире.
Поживши немного тут - уезжают обратно в свои дома, к своему хозяйству.
Тех же, кто "ютился" в многоэтажках - обратно особо не тянет....
и в украинском Крыму піздарики.
багато смажених москаликів с личинками.
безусловно хороший день.
Угу. Пидары эти рюцкие вчера в Харькове жилой квартал разбили возле автовокзала. С жертвами, да(((.
И экопарк Фельдмана многострадальный опять расхерячтли.
КАБами, пидоры.
А у них ПВО их косорукое поливало так, что тушки по побережью...
Не могу сказать что радуюсь. Просто карма тем, откуда нам летит и нас убивает.
Иначе не будет, ну не бывает иначе. Либо когда-то рачок любимой внученьке, либо пожар у сыночка...ну или вот так, трупами на пляже.
А эти, умом скорбные, волают там в пабликах. Типа, почему в севасе такое? А потому что.
Выходит Тернопольщина это вам не западэнщинаЗакарпатський футбольний клуб переїде до Тернополя через пакування ТЦК, — журналіст Глагола
Президент клубу сказав, що клуб не може надати футболістам гарантій безпеки, отримати бронювання від армії, а працівники ТЦК у регіоні занадто активні та гребуть всіх підряд, через це гравці не хочуть їхати до Закарпаття.
UPD Ну и не мудрено https://censor.net/ua/v3496287 на львовщине там не гавно в форме тцк а настоящее гестапо помноженное на нквд...зато как радостно было петь песни на майдане и кушать халявную жратву с выпивкой...
Востаннє редагував Smith: 24.06.2024 о 13:05
Если тебе более 25 лет, то однозначно ты должен учиться в аспирантуре. С 2022 года небывалый рост количества аспирантов старше 25 лет - в 6.5 раза. Стремятся у нас в стране люди к знаниям. https://censor.net/ua/news/3496300/v...ikiv_30_zrosla
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну надо же.«Розглядалось питання ефективності використання мобілізованих військовослужбовців віком 50+. Є така думка, що використовувати людей такого віку - неефективно», - член Комітет Верховної Ради з нацбезпеки Юрій Здебський
Всего 10 лет понадобилось, чтобы сообразить ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks