Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
К слову, есть такие вещи в мире - как концессия.
Пенсионные деньги, и все вот это - нужно в чем-то хранить, приносящим доход. Платные дороги, жд линии и т.п. Почему бы не энергетика тогда.
Осталось мелочь - пенсионные деньги, в которые никто не верит в некоторых странах.
Почему нет? Это очень популярные машины.
Уверен, у китайцев своих подобных машин куда больше.Так я и спрашиваю, чего именно "в Европе нет"?
Хочешь - переливай. Математика там спорная, на мой взгляд, но хозяин барин.
Ну и другие проблемы возникают, на определенной стадии.
Востаннє редагував Zebr: 21.06.2024 о 10:44
Вот у меня тот же самый вопрос. На заре электротазиков я не помню, что бы ставили что-то другое кроме литий-ионных аккумуляторов.
Когда начали массово ставить железо-фосфатные, шо б вот прямо они массой пошли на разборки?
Те же теслы поверволлы на отработанном литий-ионе собираются.
по ФРГ вообще странная история с генерацией; После кризиса с началом войны; цены падали, и "допадались" почти ковидных (где был обратный процесс)
у меня сейчас 0.284 EUR/kВт ; Сейчас есть предложения и 0.27. Самое меньшее что я помню ранее (201X года) , было в районе 0.24
Но с поправкой на инфляцию, которая шибанула уже так, что невозможно не обращать внимание - это (сильно) дешевле чем было.
И кстати, мне попадались всякие , назовем их оправдательные, листовки по подорожанию электрики в Украине и там во всю фигурируют то 0.38 в ФРГ то еще выше;
Такие цены , действительно было в 2021-2022 ,даже выше, но сейчас этого уже нет.
Сколько в среднем Квт потребляете в месяц?
Сейчас более чем в 5 раз меньше. Такое "переливать" - только ресурс батарей тратить.
Ну и не нужно забывать, что мы платим за ляктричество со всеми налогами, а реальная биржевая цена будет ниже.
За май аж 35 евро вышло(за электричество, без проводов). Это с машиной и прочей требухой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks