Текучая Олимпия - богиня наслаждения )))
Смачного!!!
Я свои сосиски с пакета достала и тутже съела, сыром помидором или что там ещё нашла в холодильнике, закусила. Тарелки и натюрморты с вилками не мое конечно, когда ем, рука мой лучший друг ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Текучая Олимпия - богиня наслаждения )))
Смачного!!!
Я свои сосиски с пакета достала и тутже съела, сыром помидором или что там ещё нашла в холодильнике, закусила. Тарелки и натюрморты с вилками не мое конечно, когда ем, рука мой лучший друг ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))
да. и у Олимпий бывает течка.
дякую! )
Всё правильно, постоянство признак мастерства. Очень надеюсь что вкусненько. А походное написала лишь потому, что фото не из дому).
А как там вообще с общепитом? Я не про рестораны в крупных городах, а про трассы-дороги. типа забегаловок кафешек приличного плана.
И что там вообще люди едят? Кроме яиц и сосисок).
Кстати. Любителям окрошки пост.
Галя Б. с Нагорки побаловала в буквальном смысле. Прям очень-очень вкусно, не всегда дома такой баланс получается. Сразу видно, что и технолог хороший, и воровство не процветает.
С курицей, кстати.
Ой, мои любимые столбики)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тоже люблю, дождался кабачков и баклажан. Теперь буду над ними измываться на кухне))
С утра если на даче не выпил, день прополки бурьяна пропал))))
![]()
Бурьян же отлично рвется в дождь.))))
И уже солнце))))
Запах липы во всех команатах. Уже неделю как не выветривается)
Просто гриль, не электро))))
![]()
Да. Смачненько выгляда
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дякую. Форель по 570 за кило в метро. Мелочь, а приятно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks