Соробан, просвети. От нас на пайпал закинуть можно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да плати, нет вопросов с этим. Главное чтоб там приняли. У меня один штатовский сайт напрямую не захотел оплату принимать, с пейпала только. В итоге оплату они тоже не взяли, висят там бабки, а вернуть с пейпала- ну да, ну мы обрабатываем, скоро вернется. Уже полгода прошло, не вернулось ничего. Два раза обращался в поддержку пейпала.
Так переводи, в прошлом году в Польшу отправлял на пейпал. Вернее с него же.
Та помню тут кто-то ныл, что что-то не выходило. То ли завести, то ли вывести. Решил уточнить
Так, овощных бнвистов уже обгадили... а теперь смотрим кто там на самом деле накосячил
https://youtu.be/50Mb4Su0oSw
Рафик невинават.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Еще один https://t.me/hyevuy_dnepr/71473
Гнал 60+, ехал по велодорожке и пешехода на переходе не пропустил.
Но виноват автомобилист.
Почитал мнение людей в моточате.
Там прямоток от уха до уха со сквозняком
Не у всех, но перлы доставляют.
Вот один на один общаешься, адекватнык люди.
Если что, сам два колеса катал сезон, так что в заангажированностми меня точно не упрекнуть.
Давно не с Гагарина, кстати )
По поводу овоща - хз, 4,8 сек до 100 - это много или мало?
Надо аккаунт перекинуть, чтобы буст купить. Будет ближе к 4 сек. Наверное, по меркам мото - много. По меркам престарелой БМВ, что говорили в контексте - наверное норм как для двухтонного кроссовера.
а шо, огород снова поломался напрочь?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Под домом штук 20 паркуется машин от 1 000-50 000$/ И только одна открывается и закрывается громко сигнализацией. Та что 1000сстоит а может и не стоит.
Это борьба, за справедливость.а шо, огород снова поломался напрочь?![]()
Пока времени не особо, но я стараюсь. Решил ещё 9 штук повесить на 3квт. Получилось 2 стринга по 520в
![]()
Востаннє редагував †Raptor†: 09.06.2024 о 21:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks