Артем, а ты когда перестанешь нищебродить с Вагю и перейдешь на нормальное мясо?
The price of Kobe beef per pound can range from around $200 to $500;
while the price of Wagyu beef per pound can range from around $50 to $150.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артем, а ты когда перестанешь нищебродить с Вагю и перейдешь на нормальное мясо?
The price of Kobe beef per pound can range from around $200 to $500;
while the price of Wagyu beef per pound can range from around $50 to $150.
Есть идеи почему бумага дешевле?
https://www.amazon.com/Solving-Ident...dp/B082XBTXGS/
Я бы купил бумагу, так оно ж ко мне будет ехать до нового года
Шо ті там такого читать собрался на полтинник. Может и нам надо?
А я говорил, что оплата на шлагбауме это полный кал )) Но тебе ж нравится по старинке, налом )
В Хорватии там где налом очередь постоянная. В Австрии где дороги платные, но без эти гейтов нет пробок на оплату
Так налом и нет проблем
Мне ваше платит не нравится, но их всех зол милее наименьшее
Думаю там не было никак проблем с картами, просто толпа с кешем, "удобно" ))) Оплатил и поехал, напишет уже как дома будет
Шо то нескладно у них там все, поезда отменяются, задерживаются, на авто в очереди стоят.Тяжело так жить наверное))
так то ж не в Германии. У немцев трассы "бесплатно"
Ты опять о своем.
Речь не в том, что нал хорош, речь о том, что решения основанные на картах все еще имеют недостатки. Сканирование номеров и выствление счета (по почте) - выглядит пока лучшим решением ;
к слову, не корректно равнять Австрию с Италией\Францией. Там сильно разные модели инвестирования - выхлопа (собираемых денег). Я в Италии заплатил около 36 евро в одну сторону. Врядли концессии готовы обсуждать какой то условный "проездной" за десятку на неделю. Все модели основанные на виньетах - это государственный подход, который ты сам вроде не сильно любишь (чтобы за тебя поупрравляли твоей медициной и пенсией как пример)
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
не, мне наоборот нравится что купил проездной и пусть сами сканируют номера
Мне казалось это ж ты возмущался, что наделали этого софта, фиг поймешь как правильно купить. То ли дело на шлагбауме оплатить.
Ну ок, ты сейчас постоял потому что был глюк. А сколько общего времени было сэкономлено за год? )
Я.. Я всегда жалуюсь на кривые решения, которые требуют от меня большей вовлеченности в процесс.
Воорота с шлакбаумом выглядят меньшим злом, чем отсылка меня на какой-то сайт.
Конкретно карты - кривое решение, когда вопрос перешёл в цифровую плоскость (где-то 20 лет назад).
На воротах? Да х.з. Врляли прям так заметно много. Если бы мне нужно было бы там часто ездить, взял бы телепас.Ну ок, ты сейчас постоял потому что был глюк. А сколько общего времени было сэкономлено за год? )
Я езжу много кнеш, но не столько чтобы искать решения альтернативные карте или тому же кешу. В целом ворота это мизер, но лучше бы их не было вовсе. Но на юге так не работает. Надо принять как факт и искать (им) более удобное решение этого вопроса.
Востаннє редагував _pavel: 03.06.2024 о 11:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks