Про армию сколько платят знаешь а про пенсии нет? Странно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Про армию сколько платят знаешь а про пенсии нет? Странно.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Glavriba, Антуріум - надобраніч!
Вот как интересно получается:
Т.е. сейчас не возможно, а потом возможно будет и по 7,5.Також міністр зазначив, що в умовах складної економічної ситуації через війну не можна дозволити підвищення ціни на електроенергію для населення до ринкового рівня (майже 7,5 грн/кВт*год)
Кстати. Эта фраза фигурирует на массе новостных ресурсов. Но скопировать информацию с них возможно только зайдя через ВПН. Почему так?
Без всяких ВПН открываются и копируются https://www.epravda.com.ua/news/2024/05/31/714527/
До инаугурации Трампа 5 дней.
В игноре: VitЁk,1960, el_bregg, Йоран (до 20.01), Антуриум (до 8.03), Дейнерис (до 8.03)
какое счастье, что у меня нет модераторской кнопки.
и какой невероятный респект Янь, одной в поле.
я бы уже спился.
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
кто начинает писать о выборах - тот платный пидорас
Душ, ага. Именно ваша копируется и без впн).
милый юный пенсионер. отдам тебе немного моего часа та натхнення.
1. если ты не напишешь про бусификацию, это равно сокрытию? ты уверен, что вселенная в курсе о твоем существовании? ты не просто никто, ты антиматерия в информационном поле. как и я, собственно.
2. Ты не припомнишь ...в мировой истории...ты хоть иногда читаешь текст перед "отправить сообщение"? попробуй визуализировать на правой половине экране "мировую историю" - все её 12 тысяч лет гомо сапиенс, а на левой - тебя, сибирского мальчика со 100% русскими корнями и генеалогией, туманно уходящей в тундру. как тебе така мировая история, Илон?
ты и вправду не видишь тень себя на колумбарии?
зы: ты понял хоть 10% написанного выше?
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
1960, пищи проще. Не усложняй. Или все румыны такие - нудные, юный пенсионер 1960?
Хотя....ты может быть и не на пенсии, если не гражданин Украины.
До инаугурации Трампа 5 дней.
В игноре: VitЁk,1960, el_bregg, Йоран (до 20.01), Антуриум (до 8.03), Дейнерис (до 8.03)
писал максимально просто. мой трехлетний пёсик всё понял.
прости. переоценил.
береги себя.
вот тут те, у которых "це ваша, київська війна" и нет комендантского часа и оxуеют
йо регельт, Шандор.
вообще- то до чего ж наш народ любит категоричность в заявлениях - хотеть продлить и продлить это две большие разницы) а может и нет
https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/44316
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks