Так я просто по твоей ссылке перешёл
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значи не ту сылку оставил
https://durasun.beltrona.de/Deye-Sun...UN10KSG04LP3EU
1. Три фазы, да
![]()
Тогда все норм. Я "взял" за 1750$
Но больше нету. Следующая поставка 2-3 недели (с)
Раптор, я похоже фотку шильдика с твоих солнечных панелей не дождусь. Скажи тогда хоть их полное название, я погуглю. Просто любопытно...
Спасибо, теперь понятно. Там есть то, о чем я говорил - ток и напряжение в точке Pmax. Но учти, что это значения для максимальной освещенности. При меньшей освещенности они будут меньше. Но при любой освещенности инвертор будет пытаться сделать такое потребление, чтобы снять максимальную текущую мощность.
Еще забыл рассказать об одной неприятном аспекте эксплуатации - зимой с них желательно снег счищать. На крыше это будет не очень удобно. Тогда придется ждать когда само сползет...
октавия.
Продам Октавію 2008 року випуску 1.6 бензин, пробіг 47000 км, 6500 usd. Я другий власник з грудня 2019 рокуАвто в гарному стані, рідний пробіг 47000 км, я особисто проїхав тільки близько 16000 км.
1.6 бензин, механіка, двузонний клімат, сигналізація, автоматичні склопідйомники на кожній двері. Встановленна андроід магнітола (можна встановлювати додатки с гугл маркету), паркувальна камера, відеорегістратор, рейлінги, багажик на дах (thule, якщо не помиляюсь), 2 комплекти гуми бріджстоун - зима, літо, гумові килимки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks