| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это на один месяц..Ну не выполнят, так никогда не выполняли. Но посчитайте сколько нужно на год-пять-десять..Только снятие отсрочек/брони, увеличение и уменьшение призывного возраста, а то и пола военнообязанных сможет помочь продержатся долгое время. И скорее всего этим путем и пойдут,всему свое время.
я про те що, хто платив по 1,68, потім по 2, 68, може вже й по 4,80 - платитемо й далі, хто користувався субсідіями будуть платити через них,
стосовно боргів, я іноді буваю в дуже дорогом ЖК й бачу хто живе й які борги там висять на дошках оголошення, ну 100% там люди живуть, аби винаймають житло не бідні, але ж борги досягають вже сотні тисяч гривень на 1 квартиру , а їх там багато,
в нас в країні оренда квартир зараз не три копійки, але ж спрос теж є...тому борги будуть зростати там же де були й до ....
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
смищно.
у рашистов всегда біли и есть полные списки избирателей Украины, со всей информацией.
у рашистов есть полная база абонентов Вымпелкома (т.н. Киевстар) и Московской Телефонной Сети (т.н. Водафон)
благодаря мацковскому проекту доктора смерть ветеринарной сестричке привезенной мерзавцами из Америки - система Хелси, которую курировал и купил Киевстар, у рашистов есть история болезней всех жителей Украины.
но, конечно, база Резерв очень сильно на что-то повлияет...
про обезличенные номера рашистского киевстара в HR отделе GВТ помню рассказывали - не мы такие, а жизнь такая)) а что за гандон спонсирующий русских через оплату номера +380977099999 некто Уполномоченное лицо Даскелу Сергій? мог бы на европейский номер перейти, а так каждая гривна это...такое себе
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog...ails/39329174/
Не в цьому, - КС вже давно діє за вказівкою ОП. В нього немає впевненості в тому, що він Є ЛЕГІТИМНИМ. Хоч про це і свідчать всі українські закони. Саме тому і не подав заяву до КС.
І вони виявилися ПРАВДОЮ: був Порох - був "вялотєкущійконфлікт", прийшла зелень - прийшла повномасштабна війна.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Чия б корова мичала!
Брехло! Так, як ти вилизуєш зелену дупу, навіть кацапи ху.йлу не вилизують!
Бо більше вже неможливо.
А давай ти будеш писати виключно за СЕБЕ?Мене влаштовує лише НАША ПЕРЕМОГА! І ні на які перемовини я НЕ ЗГОДНА!
Як і все моє оточення.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
только на словах?.....
А давай ти будеш писати виключно за СЕБЕ?Мене влаштовує лише НАША ПЕРЕМОГА! І ні на які перемовини я НЕ ЗГОДНА!
Як і все моє оточення.
санитарки, повара - мест хватит для всего оточення
Востаннє редагував 1234A: 29.05.2024 о 18:40
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
"В среду, 29 мая, российский апелляционный суд не стал смягчать приговор террористу Игорю Гиркину (Стрелкову) по делу о призывах к экстремизму. https://nv.ua/world/countries/igor-s...-50422890.html
Собирался идти в президенты, критиковал Хутина. Докритиковался, сидит в тюрьме. Просится на фронт в штурмовики.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Финляндия разрешила Украине использовать переданное ею оружие для ударов по территории РФ. Об этом в среду, 29 мая, сообщила министр иностранных дел Финляндии Элина Валтонен, сообщает Uusi Suomi.
Что нам Финляндия из оружия передавала?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks