раньше думать надо было
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раньше думать надо было
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну вообще странно
2 слоя а все равно видно
мистика
Я всё так же хочу возвращаться, после победы - верим, что всё будет хорошо, но не вижу смысла не делать ПМЖ документы и потом гражданство. Пусть мне не понадобится, но детям может и пригодятся. Но какие проблемы? Нужно просто прожить 5 лет, из них 3 последних платить по месту налоги, и сдать под конец тех 5 лет язык - и подавай себе на ту легализацию на долгосрочной основе.
Strv, вы знаете, регион Венето не слишком популярен......украинцев (пожалуй,кроме Венеции). Почемуто традиционно выбирают Рим,Неаполь, вообще юг и Милан, беженцы, соответственно тоже поехали туда. Конкретно здесь, по месту, знаю Галю ( ассистент дантиста)но она здесь давно и ещё, буквально пару человек. Одна девушка с семьёй (муж, двое детей), я писала о ней, живут не далеко, им дали квартиру (не в собсвенность, конечно), дети в садике, муж работает, возвращаться не хотят. Ее знакомая тоже с ребенком, но она живет в семье, муж пол года как пропал в зоне боевых действий, возвращаться не хотят. Есть еще пару примеров, позднее напишу, там интересней))))))
Альтер эго, большая ошибка всех переезжающих куда-либо это тащить за собой свой образ жизни. Вы представляете здесь (в Италии) жить в центре крупных городов? Вы устанете только от жужащих день и ночь туристов))))). 9 км от Вероны ( как от Победы до центра), на фото, если можно было ещё дальше добраться я бы согласилась. Здесь вся инфраструктура ( пять парикмахерских, два супермаркета, 10 баров, хозяйственные магазины, школы, церковь, ественно, даже кинотеатр и парк), самое главное, нет проблем с парковкой. По поводу устроились. Здесь, в частном секторе работы, ( государственный исключение) зачастую даже не спрашивают диплом, можешь прийти и сказать, я могу работать бухгалтером ( дизайнером, аналитиком, секретарём и т.д.). Другой вопрос, что надо знать язык на должном уровне и местный бухгалтерский учёт, как минимум. Если вы ( образно вы) отличный специалист вас возьмут на любую должность. Другой вопрос, что частно мы слишком переоцениваем наш вклад в экономику другой страны. Они без нас жили и будут жить дальше. Как сказал один местный, когда я увижу очереди желающих поехать жить в условный бывший ссср, а не наоборот, соглашусь, что мы что-то делаем не так.
![]()
Востаннє редагував JJMM: 28.05.2024 о 11:06
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смотря чем рисовал, может и такое быть.
Мне советуют шкурить и смотреть, снимется или нет. Если нет - шпаклевать финишной шпатлевкой,грунтовать и красить.
Но мне кажется, что для этого нужен мастер.
А с арендодателем сей вопрос не вариант обсудить? Может, и не надо ничего делать.
Я жила в не менш населеному Стамбулі, мало того - на Таксімі. І мені подобається.
Але мова не про те. А порівняння району, який ви так прекрасно описали з промзоною, де і живуть конкретно ті люди, про яких я казала. Якщо в когось інший досвід, до чого тут моє повідомлення? Я розказала про конкретні кейси.
Ну а те, що в мене не виникло бажання пожити в Італії, так маю право)) можливо це зараз, а побувавши в інших місцях думка могла б і змінитися.
Мені сподобався Бергамо, я писала. Жити - мені було б скучно, я люблю коли до ранку під вікнами пісні співають, машини гудять і все таке.
у нас вообще так не слабо пооббиты углы(мебель таскали), просто стулом поцарапали и прочее
а там такой тонкий слой шпаклевки шо капец
и стены\углы хрупкие в итоге
когда блекауты начались я додумался светодиодную ленту самоклеющуюся присрать на стену
а когда отклеивать - она вместе с краской снимается
с ужасом представляю шо будет когда решим сьехать
но учитывая что останется мебель, телевизор, микроволновка, кровать
то скорее всего им еще доплатить придется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks