А мог бы тараканов давить в казарме
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Мы говорим о от 17к до 25.5к плюс 10% исполнителям.
В случае позитивного судебного решения можно будет все вернуть взад, еще и на адвоката расходы в полмном или частичном объеме.
Я как транзитнусь сразу тебя замуж возьму, так что ховайся.
От тцк можно убежать, от настоящей любви нет.
Да я шучу.
Я ж там был.
Окулист был за стоматолога.
А хирург, психотерапевт принимали пару дней в неделю.
Пройти влк был тот еще квест.
Я настоял )
С меня поржали но плоскостопию вписали
(В он клиник есть клевый рентген, там можно снимок сделать, и местный ортопед расспишет углы там и степени)
Не самый худший вариант.
"И как тебя с такими ногами в мужья взяли".....(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://www.instagram.com/reel/C63Se...MwejlhOWJjbg==
В тему для понауехов
Арсений - куля в лоб что-то пропал с радаров )
Где он? Как он?
Без подписи
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Дык если бы вы открывали ссылку мою на иснту то поняли бы к чему вопрос про зайца)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Про местный менталитет, ибо это тоже показатель расстановки приоритетов. Начну с девочек. Итальянки. Мне они нравятся, по душам не поговоришь, но и своими проблемами не грузят. Внешне разные, совсем не все смуглые, с большими носами и крикливые, нет. Есть блондинки с абсолютно гладкими волосами, есть брюнетки, есть всякие. Популярные имена (в этом регионе) Кьяра, Джулия, Камилла, Линда, Сара, Клаудия, Паола. Девушки одеваются стильно, но не вызывающе, любят брендовые очки, сумки и обувь. Вообще обилие филлеров, косметики, ярких ногтей и броской одежды видела только в Неаполе и окрестностях. Вот в телевизое))))))), ведущие, певицы и т.д. все очень красивые и стильные. Вся пластика ( если есть) сделана очень корректно и к месту. Итак, характер. Итальянки независимы, активны ( учатся, работают, путешествуют), с живым взглядом и, как правило, строптивым нравом)))))). Замуж ( опять же на севере) не спешат, фамилию мужа брать не принято, ипотеку берут на двоих ( даже если не расписаны). Детей тоже заводят хорошо так после 30. Зато потом таскают их везде. Такое впечатление, что вот вчера родился, а через неделю уже с родителями в ресторан. Пусть привыкают))))) К маленьким детям здесь обращаются одним словом - аморе ( любовь). Кстати молодые итальянки все меньше и меньше готовят дома. Зато в воскресенье или в субботу вечером, семейный обед ( ужин), как правило, в ресторане. Это шумные и долгие посиделки с родителями, детьми, бабушками, дедушками. Без предварительного заказа попасть в ресторан в воскресенье днем, практически не реально. Бабушки. Про городских я уже упоминала. Есть другая категория, жительницы горных посёлков. У нас здесь местность холмистая. Так вот эти дамы одеваюся, конечно, попроще, но как они водят машину. Смотришь, синьора, лет так 80-ти, как газанет, чётко, быстро и смело. Конечно, привыкнув по их змеиным, узким дорожкам поездить, вверх, вниз, опыт колоссальный. Ну и повторюсь, молодые девушки здесь, в основном красивые и стильные, лет с 30-ти семья, дети, тут стиль теряется, спортивная обувь, одежда и возвращаются к элегантности и брендам после 50-ти, плюс-минус)))))))))). Как-то так.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks