Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: АМБРОЗИЯ

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово АМБРОЗИЯ

Как будто идёт борьба с амброзией, судя по раскл. листикам. А на самом деле, как всегда.
    У меня аллергия на эту пакость. Живу на Левобережном - 3 рядои пустырь перед кладбищем. Весь зарос амброзией.
    Никто не собирается с ней бороться. Ещё несколько дней и будет поздно, зацветёт. Мне страшно.
    К кому обратиться? Кто отвечает?

Чуча
    Guest

Типово

А сами поучавствуйте. Возьмите косу и хоть метра два скосите.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

За территории возле дома отвечает ЖЭК, только вряд ли что-то сдвинется, если вы туда обратитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

А как по мне, то количество амброзии становится из года в год меньше... Или кажется???
    Я здесь и там, а если нет, то скоро...

Apis.NET
    Guest

Типово

vivi, коллега.
    Заблудший, кажется.
    Чуча, деньги на похороны даш?

Дописів
    4 422

Типово

АМБРОЗИЯ НЕ ПРИ ЧЁМ! Она - природный фильт, очищает природные загрязнители, это единственное растение, которое поглощая нитраты, выделяет в атмосферу чистый азот. Подумайте, может Вы прыщ на теле планеты? Не будет амброзии - найдётся что-то другое Вас раздразить. Всё потому что у Вас воля равна 0 или даже с минусовым значением. Вами легко понукать, вы легко паникуете, у Вас проблема с имунной системай - она срабатывает на невинную пыльцу амброзии как на жизненно-опасные вещи и запускает систему защиты организма. НАдо притупить чувствительность - только и всего! Тренировать свой волевой центр!
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

А.С.Мушкин, притупить чувствительность тренировкой волевого центра Это как ???

Apis.NET
    Guest

Типово

А.С.Мушкин, сам придумал? Или на тренировках кто подсказал?

Дописів
    4 422

Типово

Волевые качества развивать, контролировать себя, не давать это длать обстоятельствам и кому бы то ни было, брать жизнь и судьбу в собственные руки и за все проделки отвечать самостоятельно. Тогда щитовидка станет на место. а если контролировать злость - то и печень в норму придёт. еще питание контролировать - не пить синтетических напитков, не есть майонезов и бахчевых - впрочем, это я решил для себя. И постоянно надо чиститься! А если Вам больше нравится сваливать свои проблемы на траву - то пажаласта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

ах вот все как просто получается!! это ты не у Карнеги или Козлова такой фигни начитался. кстате амброзия является второстепенным раздражителем. первостепенным являются клещи у которых в этотм период идет активное размножение.
    Лишь утратив все до конца, обретаешь свободу.
    FIGHT CLUB

Дописів
    4 422

Типово

Rebel Yell, клещи твои не смогут жить в волевом организме Кстати, про клещи поподробнее, плиз!

Дописів
    4 564

Типово

Rebel Yell, дя и мине интересна по поваду клещей.
    У каждого правда своя...

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

А.С.Мушкин, чушь несёте, знаете ли!!! Я посмотрела бы на вас, в момент обострения. Сдохнуть охота, а не получается. Это муки, а вцы тут демагогию развели, мол мы сами виноваты, и не трожьте полезное растение. Циник!
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    4 422

Типово

Вини, ну приходи посмотеть на меня в момент обострения сейчас и что было пару лет назад - всё безмедикаментозно - только усилие воли! Если такая мудрая - коли дипроспан ( у меня лежит на случай ядерной войны.)

Дописів
    4 422

Типово

Вини, потому и чушью кажется что ВЫ - ПРЫЩ, за которого все решают и всё преподносят и виноваты в том, что дают повод задуматься!

И вообще быть больным - это ПОЗОР!!! Это государству выгодно продавать говно в таблетках после того, как накормит дерьмом вместо каши.

Да, совсем забыл, господа алергики! не кушайте белого хлеба и пшеничных продуктов вообще в период обострения - гликемия имеет скрытый характер и маскируется под аллергию.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

А.С.Мушкин, у меня тоже дипроспан лежит. Но это только на самый крайний случай.
    может Вы прыщ на теле планеты?
    вы предлагаете об этом задуматься каждому больному, неважно чем? Добрее надо быть к людям, а вы, на основании того, что избавились от этого кошмара очеь сомнительными для меня методами, выказываете своё превосходство над нами мучающимися.
    Повторяю: ЦИНИК! Или выкладывайте свои методики для всеобщего изучения, или кончайте унижать обиженных природой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

Уголь активированный в больших количествах принимать - помогает...

Дописів
    4 422

Типово

Вини, на обиженых воду возят! только окунув его в грязь и затоптав можно получить 2 результата: или здохнет, или САМ, повторяю, САМ встанет и заявит всему миру Я- ЧЕЛОВЕК!!!
    Разве не поступает с нами таким образом природа?

Добро или зло поступать с людьми? можно зло поступать. Если поступаешь зло с добрым - он простит и забудет, а если со злым - он будет мстить и его злость съест его сама. Так что польза от диктаторов очевидна!

Вини, Солнышко, Я люблю весь мир! Цёмки!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Димагог, нах!

Дописів
    4 422

Типово

Вини, Давай я тя еще позлю - аллергия раньше вылезет... А если Ты про страх подпись завёл - то глиди проблемы с почками - вещь муторашная и тоже неприятная...

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті