Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1883, показано з 1 по 20.

Тема: Сериалы-2.

Деревоподібний режим

Дописів
    32 628

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А,сорян, я значит утеряла нить). Я только его видела, но давно.И почему-то очень плохо помню. Пересмотрю после сериала.

Смотрю сериал, мне с самого начала неприятен ГГ, прям на физическом уровне. Как большой паук.
    видимо, этого и добивался режиссер, чтоб не было ассоциаций с фильмом,
    мне и фильм и сериал понравились, но они абсолютно разные, как инь и янь, черное и белое).

фильм фантастически жизнерадостный и искрометный (если так можно охарактеризовать фильм с 3 убийствами и 1 самоубийством)),
    герой Рипли плетет свои козни весело и непринужденно, убийство у него в принципе выходит случайно, это Дикки провоцирует ссору.
    в сериале Рипли от начала продуман и заточен на злодейство, даже до шаблонной карикатурности),
    но какая сьемка, история о Караваджо, непередаваемые красоты итальянкой архитектуры!!! достойный сериал.

кстати, отот мальчик, которого он убил и пер по лестнице, в реале - девочка и дочь Стинга)).
    Востаннє редагував GALAтея: 14.04.2024 о 15:29

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті