мне все же интересно шо Шумский имел в виду
надёжного користувача или продать жене?)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все же интересно шо Шумский имел в виду
надёжного користувача или продать жене?)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А разбили бы окно сигналка сработала и они убежали бы.И очки остались бы.Да.
Вон под окном стоит авто 300 долл цена, каждое утро в 7-00 пам-пам. Там тоже наверное очки за 10грн.
У нас на стоянке закрытой охраняемой поле было, и приезжали в футбол поиграть, с интеллектом там полный порядок поэтому ставили авто где хотели и на замечания охраны не реагировали, на абоненентские места. Поэтому когда однажды серъезно прогнали занятого места чтобы клиент поставил на ночь свое авто ему порезали колеса. Стоянка оплатила новые колеса. Теперь нет поля для футбола.
Но иногда есть такие авто воющие всю ночь. Не конечно стоянка с ними решает вопрос потом.
Не про стоянку вопрос , если залетный а не постоянный больше не заедет, а про владельцев и их мозги.
Востаннє редагував observer: 13.04.2024 о 10:55
и кстати на тот момент во дворе только моя машина была без сигнализации. Выбрали то, что спокойно можно почистить
Ну это наверное давно было?
У меня на парковке перед маркетом заднюю в универсале открыли аккуратно и вынесли сумку, там где все то, что для авто "на а вдруг пригодится". Самое ценное -компрессор.
В принципе да. Глобально выбор ночующих машин просто на улице стал больше.
Помню в начале 2000ых в Киев приехал -Где машину поставить на ночь ? Та ставь тут на улице, все так стоят. Это рядом с Айришпабом было. Есть ли он еще не знаю.
А меня бесят те которые в районах с частными домами оставляют машины на дороге под своими воротами... внутри места фура развернется, а им просто впадлу ворота открывать. И так через один дом. Объехать конечно можно, но с разъехаться встречным уже возникают сложности
А там разве не 30? *как минимум он там дожен быть*
Ващето это делалают в жилых кварталах даже специально, как момент "успокоения" трафика. И это правильно, если ты вдруг задумаештся, что там за воротами живут дети и иногда они выходят, в том числе и через дорогу.
Золотое правило, в жилых кварталах где есть пешеходы - засунь своего автомобилиста в ж0пу и думай как пешеход
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks