Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 218 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4345, показано з 341 по 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    30 296

Типово

мне все же интересно шо Шумский имел в виду
    надёжного користувача или продать жене?)))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 490

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    охраняемая это в смысле они несут полную материальную ответственность за машину? Где такие стоянки, покажите мне их ))
    Да нужно обязательно на сигналку закрывать а то салфетки из салона или коврики спизют.

Дописів
    30 296

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да нужно обязательно на сигналку закрывать а то салфетки из салона или коврики спизют.
    у товарища разбили стекло
    что б украсть .... очки из бардачка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

в этом и беда, что унесут на две копейки, а гемора владельцу на сотни баксов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 490

Типово

А разбили бы окно сигналка сработала и они убежали бы.И очки остались бы.Да.
    Вон под окном стоит авто 300 долл цена, каждое утро в 7-00 пам-пам. Там тоже наверное очки за 10грн.
    У нас на стоянке закрытой охраняемой поле было, и приезжали в футбол поиграть, с интеллектом там полный порядок поэтому ставили авто где хотели и на замечания охраны не реагировали, на абоненентские места. Поэтому когда однажды серъезно прогнали занятого места чтобы клиент поставил на ночь свое авто ему порезали колеса. Стоянка оплатила новые колеса. Теперь нет поля для футбола.
    Но иногда есть такие авто воющие всю ночь. Не конечно стоянка с ними решает вопрос потом.
    Не про стоянку вопрос , если залетный а не постоянный больше не заедет, а про владельцев и их мозги.
    Востаннє редагував observer: 13.04.2024 о 10:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мне все же интересно шо Шумский имел в виду
    надёжного користувача или продать жене?)))
    ну я думаю именно продать через дию. Но не ясно как потом кататься по европах. Вряд ли немцев устроит фото в дие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

А разбили бы окно сигналка сработала и они убежали бы.И очки остались бы.Да.
    Вон под окном стоит авто 300 долл цена, каждое утро в 7-00 пам-пам. Там тоже наверное очки за 10грн.
    скорее разобъют тем у кого нет сигналки. У нас во дворе обычно были тем у кого нет датчика удара, так что да

Типово

Дай угодаю, машина в паранже?
    тоесть они надеялист на большее, но с горя очки только взяли
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    30 296

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нульцевый аквариум
    причём били заднее
    с эмиратов тащил потом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

у меня вынесли тупо все, даже нескафе три пакетика. Машина была без тонировки, ничего не лежало на видном месте. После этого поставил таки сигналку и начал каждое утро в 7 делать ненавистное пи (хотя по ночам обычно и пользовал беззвучную постановку и снятие

Дописів
    3 739

Типово

Звучит так, будто за очками лезли.
    Лезли "за чем-нибудь". А из полезного нашли только очки. Если бы очков не было, то стекло разбили бы просто так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

и кстати на тот момент во дворе только моя машина была без сигнализации. Выбрали то, что спокойно можно почистить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 490

Типово

Ну это наверное давно было?
    У меня на парковке перед маркетом заднюю в универсале открыли аккуратно и вынесли сумку, там где все то, что для авто "на а вдруг пригодится". Самое ценное -компрессор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

Ну это наверное давно было?
    У меня на парковке перед маркетом заднюю в универсале открыли аккуратно и вынесли сумку, там где все то, что для авто "на а вдруг пригодится". Самое ценное -компрессор.
    у мня гдето в 10м. Так а что глобально изменилось? Мелкие кражи то от нариков всяких, и неспокойные и тяжкие времена только хуже делают

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 490

Типово

В принципе да. Глобально выбор ночующих машин просто на улице стал больше.
    Помню в начале 2000ых в Киев приехал -Где машину поставить на ночь ? Та ставь тут на улице, все так стоят. Это рядом с Айришпабом было. Есть ли он еще не знаю.

Дописів
    3 491

Типово

А меня бесят те которые в районах с частными домами оставляют машины на дороге под своими воротами... внутри места фура развернется, а им просто впадлу ворота открывать. И так через один дом. Объехать конечно можно, но с разъехаться встречным уже возникают сложности

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А меня бесят те которые в районах с частными домами оставляют машины на дороге под своими воротами... внутри места фура развернется, а им просто впадлу ворота открывать. И так через один дом. Объехать конечно можно, но с разъехаться встречным уже возникают сложности
    А там разве не 30? *как минимум он там дожен быть*
    Ващето это делалают в жилых кварталах даже специально, как момент "успокоения" трафика. И это правильно, если ты вдруг задумаештся, что там за воротами живут дети и иногда они выходят, в том числе и через дорогу.

Золотое правило, в жилых кварталах где есть пешеходы - засунь своего автомобилиста в ж0пу и думай как пешеход

Дописів
    35 008

Типово

А там разве не 30? *как минимум он там дожен быть*
    Ващето это делалают в жилых кварталах даже специально, как момент "успокоения" трафика. И это правильно, если ты вдруг задумаештся, что там за воротами живут дети и иногда они выходят, в том числе и через дорогу.

Золотое правило, в жилых кварталах где есть пешеходы - засунь своего автомобилиста в ж0пу и думай как пешеход
    У нас на окололетние полгода выставляют стойки с цветами "змейкой" на улицах.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас на окололетние полгода выставляют стойки с цветами "змейкой" на улицах.
    Не понимают как это неудобно объезжать? Злые какие

Дописів
    35 008

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ничосе, ворота есть

Сторінка 18 з 218 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті