ось где пыздець - пыздець с рыбой, так это в Угорщине. пока там жили полгода в 2022 жена истосковалась по рыбке. нема и все тут. такое выпечатление, что в Дунае и водоемах у них живут исключительно пляшки з палинкой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ось где пыздець - пыздець с рыбой, так это в Угорщине. пока там жили полгода в 2022 жена истосковалась по рыбке. нема и все тут. такое выпечатление, что в Дунае и водоемах у них живут исключительно пляшки з палинкой
А з Варшави мені недавно привозили копчену скумбрію.
Дуже смачна
Какого копчения?Горячего во всех магазинах кучи.Холодного тоже не проблема,во всех "наших" магазинах продается.Как и сало и т.д.Вот у нас в"селе" под Варшавой в субботу четвертый магаз открывают со всяким разным,в основном с рыбой и пивом ,ни и всякими зефирами Цены конечно не маленькие,но тем не менее можно купить что хошь
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
гречка. вот никогда не понимал, зачем её кушают. и кто придумал её кушать.
погуглил где популярна. б.ссср = то бишь, рюцкая империя, и Монголия, Казахстан и прочия наследники Тимурленка и хана Батыя.
так вот оно, ордынское наследие как закрепилось.
западной цивилизации этот корм чужд.
не критикую. исследую.
Западная цивилизация жрет утром бутеры с арахисовой пастой намазкой. Не наше это
ну то есть, испокон веков в Виннице жрали гречку?
и, єто..арабі не совсем наследники ордьі .)
вот кровянка - в Румынии тоже традиционное блюдо. а о гречке друзья моих родителей только от мамы узнали.
Винница - эт я про "местное, не привнесенное"
ок )
за Париж понял. но это же русский город. )
1
2
3
4
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
стир фрай. красивое.
предлагаю звать МИХа - Джейми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks