| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
синхронізуйте велосипедний чи інший шолом з додатком Quin Ride і більше не сумуйте що потрапите в дтп на самоті
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://injuryfacts.nsc.org/home-and...icycle-deaths/
Of the 1,230 bicyclist deaths in 2021, 853 died in motor-vehicle crashes and 377 in other incidents, according to National Center for Health Statistics mortality data. Males accounted for 88% of all bicycle deaths, over eight times the fatalities for females.
Мы же вело и мото не путаем? Нет?
У меня эпически совпало, вот прям как раз в это время было максимально 83% для нашей зоны, мы подавали доки на новый паспорт детке в консульстве в НЙ, чуть очередь не пропустила, бегали с малой в то место, где сквозь небоскребы было вот это вот все видно. Так что у меня понедельник был как воскресенье, хорошая неделя, короткая
Сегодня общалась с Киевлянкой по Ю4Ю, не могу назвать женщиной, она очень хорошо на свой полтос выглядит, девушка). Двое детей, старшая 22, работает в кафе в Бостоне, в Украине Могилянку онлайн закончила...плачет, хочет домой. А младшая - ровестница моей, у нее все хорошо, друзья, школа) - мама, я не хочу обратно, сделай так, чтоб мы тут остались. Скоро приезжает муж...он на фоне всего инсульт отхватил, и теперь не годен ни к службе в Украине, ни к работе в США...Она такая, еще одну работу брать?!...наши женщины - двужильные.
У опытного кота весна в июне
когда спрос уже упал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я коли тусила на СЗ, якщо чувак військовий або фотки на фоні мотика - сразу свайп наліво.
Досвід.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks