2 Misty-ledy "для себя ответила на вопросы." =прекрасно, озвучте, пожалуйста, ответы для меня.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Misty-ledy "для себя ответила на вопросы." =прекрасно, озвучте, пожалуйста, ответы для меня.
Вчера попробовала "Ассимиль". Понравилось.
особенно понравилось, что уже после первого урока я в состоянии задать самый главный вопрос: Бонжур мадам, у э ля метро, сильвупле?
Так, девочки и мальчики, учим дальше, рекомендуем, советуем.![]()
Сама книга плохого качества !!! Отсканирована ( имеются опечатки ) , все же лучше, чем платить 90 гр.
2 Афро-Дита "особенно понравилось, что уже после первого урока я в состоянии задать самый главный вопрос: Бонжур мадам, у э ля метро, сильвупле?"
=нет, Вы ещё не в состоянии задать этот вопрос.
Правильно произнести так: "бонжур мадам, у э ЛЁ метро, сильвупле"
2 Misty-ledy , спасибо за честность. В расчёт принимается только "иногда включаю по тв франц. канал "Ле монд". Остальное до лампочки. Надо рано утром пред работой минимум 15 минут слушать этот канал. Далее на ночь минимум 15 минут слушать этот канал.
Варианты. Вместо телевизора берём приёмник или mp3 плеер. На плеер закачиваем фрагменты разговорного Фр. Фрагменты ищем в инете через Google или с интернет радиостанций.
При прослушивании параллельно дома не должно быть слышно музыки или радио или телека иначе ухо будет настраиваться на то что "легче" слушать.
дорогие изучающие франсе, а не сходить ли нам сюда:
http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...?event_id=6767
=нет, Вы ещё не в состоянии задать этот вопрос.
Правильно произнести так: "бонжур мадам, у э ЛЁ метро, сильвупле"мерси, мэ бьен сюр
![]()
2 Misty-ledy
"дорогие изучающие франсе, а не сходить ли нам..." =туда ходят изучающие кинематограф.
"к сожалению, телека нету" =а я как чувствовал в Вас что то хорошее. Это отлично. У меня его тоже нет. Нас, то есть Вас, спасёт коротковолновый радиоприёмник и/или интернет. Например http://radiozed.com Только НЕ слушайте там музыку. Разговор, диктор = вот ваш интерес
ADQC, гранд мерси, и за ссылочку тоже! можно на ты
а на фильм я все же схожу сегодня
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks