паста и филе бедра
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
паста и филе бедра
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
филе бедра вообще сказочное мясо и вкусное, и пересушить мне кажется невозможно
Лапша
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
МИХ, даже не стоит объяснять им разницу между феттучине, тальятелле и папарделле.
Все они знают, тролят просто
Рас вот недавно узнал что альденте это ок а не полусырое
окультуриваются
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так вот ты какой, Сенсей.
Ельфа - простенько, но со вкусом.
но я никогда не мог кушать кровянку. не могу заставить свой мозг принять то, что из подвешенной мёртвой свиньи вытекает кровь, в неё добавляют сала и специи и её варят.
варёная кровь с солью. коагулят де факто.
не могу.
при том, что иные части мёртвой свиньи заходят на ура, в т.ч. мозги.
)) я знаю много людей, которые не понимают кровянку, мне нравится, но к сожалению, такой, как делала моя бабушка сейчас нет, эту покупаю в Брусиловські ковбаси , кстати никогда не любила сальтисон, но у них языковый бомба ))
суп гороховый кстати на копченном ребре )))
пс / из Новуса кровянка на гриле вкуснее -она там нежнее .
У меня жена обожает сальтисон даже из мясолюба, но при этом терпеть ненавидит кровянку. Приходится есть ее на нычку. Чтоб и запаха не учуяла
пишу про то, що їмо: обожаю сальтисон, даже если это зельц.
это одна из причин, почему я так долг охожу по субботним троещинским ярмаркам; я просто должен попробовать у всех продавцов.
т.е., по субботам я завтракаю не дома.
Обожаю зельц из языка в желе. Жирный с салом и мозгами не люблю.
В детстве бабушка делала салтисон в желудке, я оттуда языки выковыривала, остальное отдавала котикам-собачкам).
Кровянку в детстве тоже бабушкину любила (сало оттуда выбрасывала)))). Сейчас не понимаю ее.
Востаннє редагував bia: 03.04.2024 о 13:50
Моя тоже мелко и немного сала добавляла. И это была подстава, т.к. его не видно же.
Не люблю сало с детства, не знаю почему.
Кровянку люблю))
И сальтисон и зельц и ещё кучу всякого говна, ливерную)))
Но ессно не покупаю и не ем. В гостях всяких перепадает )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks