with a Caucasian accent
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
with a Caucasian accent
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Світлана, все інше стрьомне)
З російською аналогічно - Светлана, а оте от Света, Светик - ненавиджу
Понял, таки выходит только Світлана норм.
Всем пасиб
доходит, у меня рядом с ЖК польский городок для людей утративших жилье, знаю, что там выдают регулярно семьям с маленькими детьми, пенсионерам , два года назад как раз в эти дни освободили Киевщину, гуманитарку везли много всего , реально люди тогда , кто был все время в оккупации получали продукты и средства гигиены, потому что магазины не работали, не было ни воды ни газа или электричества, сейчас есть специальный центр, там выдают инвалидам, пенсионерам и многодетным + у кого близкие погибли на войне, что бы продавали я не видела.
На початку війни в Стрию теж видавали, люди фотки в групі постили, то там товари, які потім дивишся і в магазинах є. І здається що це гуманітарку продають. Але виявилося що на заході України ці продукти польські вже давно на полицях, ще до війни. В Дніпро просто такого не довозили, то понаєхам здавалося наче гуманітарка.
В них і з Угорщини повно товарів, які в Дніпрі не знайдеш.
та давно там таке стало, лоукости багато хто цим "хворіють" , якщо 2 години рейс то норм .
польскої не бачила, в нас була з Англії, Франції, я отримувала короб продуктів як виїхали з окупації, пакунок був з Франції й всі продукти там теж.На початку війни в Стрию теж видавали, люди фотки в групі постили, то там товари, які потім дивишся і в магазинах є. І здається що це гуманітарку продають. Але виявилося що на заході України ці продукти польські вже давно на полицях, ще до війни. В Дніпро просто такого не довозили, то понаєхам здавалося наче гуманітарка.
В них і з Угорщини повно товарів, які в Дніпрі не знайдеш.
После очередного круга по лесу у меня возник вопрос: почему там никогда не встречаются ауслендеры?
Всегда только местные.
Это доступный (леса тут везде, куда не кинь взгляд), бесплатный, легкий способ активного отдыха, полезный и приятный.
Ни разу не видела там арабов, балканцев или наших
Себя к ауслендерам не причисляете?
У нам такого разделения не наблюдал. В лесах встречаются все подряд. Наших, собирающих грибы - море.
В мене тут тільки наші й пасуться в горах лісах.
Кожен тиждень хайкінгують кудись.
А я сьогодні спробую купити велік. 19 років на нього не сідала.
Тільки не спортивний.
Принято, и это популярно.
Шведы в основном охотятся за кантарелями(лисички) всех видов, остальное в массах менее популярно.
Ну а наши подметают все съедобное. Подберезовики/подосиновики, белые грибы, маслята, опята и иже с ними.
У меня через дорогу довольно "грибной" лес.
Я тот еще грибник, но пропылесосить то в чем уверен, когда с собакой гуляю, - это святое.
у нас дома из гуманитарки появилась французская детская книга про Барбапапу
забавный персонажкак и вся его семейка
сыну понравился
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У нас сегодня выходной и я в принципе гуляю по выходным, так что не работают и не учатся.
В регионе арабы, балканцы и украинцы есть, в городе виду всех))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks