Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне около трех ночи прилетело такое от знакомого
USAID повідомив своїм працівникам, які працюють в Україні: Сьогодні- завтра передбачається до 250 ракет і шахедів по Україні
Information obtained from two different military sources about a possible massive missile attack tomorrow (up to 250 missiles)'. Third source is US-EMBASSY.
Оце так миллиард дерев я понимаю!
Нужно всех накуй сократить вобще!
Так гуппии, следующий президент должен быть не из сериала по телевизору, а из тиктока.Президент Аргентины Хавьер Милей планирует сократить 70 тысяч госслужащих в ближайшие месяцы
«Мы уволили 50 тысяч государственных служащих, с ними были расторгнуты контракты. Прошу обратить внимание, что сейчас количество контрактов сокращается и будет аннулировано 70 тысяч контрактов», — заявил президент.
Зеля стал скучным как петьман, постоянно рассказывает про какую-то безпэку, нато, вийну и.т.п голова кругом идёт (с)
Нам нужен весёлый президент у которого много подписчиков в тиктоке и который не наживаеця на вийни.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А в каком Вы городе, что всего лишь 30 сек. В Харькове?
Баллистика не обязательно попадёт в Ваш подвал, а например во двор и тогда подвал, это окажется более завщищённое место, чем квартиры. А ещё бывает что боеголовки не разрываются и тогда эта боеголовка пробъёт допустим с 9 по 3 этаж, но до подвала не долетит.
наговариваете все
Військовослужбовці ТЦК та СП виконують завдання ППО у складі мобільних вогневих груп.
Джерело: https://censor.net/ua/n3480927
Благодаря телеге мы хоть знаем что летит, куда летит, а иногда и когда прилетит. В режиме реального времени те же Ежи.
Но если не нужна телега, очень просто её удалить у себя.
А шо американским вацапом не хотят пользоваться? чи то ни рыбо ни мясо? возможности другие?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я был молод. мне нужны были деньги.
по мессенджерам, из личного опыта (и того, что у меня на тилипоне)
Вайбер - б. СССР
Телега - тоже + всякие мутные страны (Венгрия)
Воцап - весь мир, лично я со Штатами, Германией, Румынией, Италией, Испанией, той же Венгрией, Словакией, тощо
Сигнал - немножко Италии и Германия (мошт кто ещё)
ВеЧат - Китай.
мой опыт может быть, безусловно, фрагментарным.
убивал бы на месте тех, кто пытаются юзать фейсбучный мессенджер как средство общения. на месте.
Востаннє редагував 1960: 27.03.2024 о 15:26
зачем вацап когда есть signal))) довольно популярен в некоторых кругах
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks