sorry, pal. not my crowd
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sorry, pal. not my crowd
Шысятый, можеш быть дублёром главного герояan action/thriller by @a_berezan (Alexander Berezan) is nearing completion and recently released a show-reel (see my reels). This was a wonderful project with an extrordinary team. I look forward to promoting this film at every stage of its release, and hopefully reuniting the cast and crew for future events.
ЗЫ: режиссёр -- Украинец
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
БМВ в плёнке мне не нужен
Телевизер мне природу заменил
Ну и куда я поеду?
Легче полететь
ЗЫ: на самолёте
ЗЫЗЫ: Боинге, который
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У нас же много снимают
Те же
Sleepless in Seattle
Wargames
50 shades of Grey
The Ring
SINGLES !!!!
Прилетай к нам, замолвлю словечко
![]()
после третьего косяка все забавные.
На этих фото главный не я, а вот то хвостатое чудовище оккупировавшее шею...![]()
Выставка суровых бородатых котолюбителей).
Все коты и их слуги прекрасны !
Оооо, я бы так не сказал о моей бывшей супруге
Котов обожала, 4 штуки (плюс 2 моих собаков)
Оказалась мелочной стервой из ада, у которой нет ничего святого
Ну да ладно, обиды не держу давным-давно
А вот с "Все коты и их слуги прекрасны" -- категорихески не соглашусь
Коты любят рабов, собаки же -- друзей
Абсолютное ИМХО ))))
Jakob - запомни. я никого не дублирую. меня - можно, если соглашусь.
Александр_L - ну класс же!
хорошая тема.
добрая. это такой дефицит нынче...
Александру надо под грузинского аксакала косить. Стильно будет. Пока на пол пути
Собака: он мне каждый раз насыпает еду и чухает. Он мой бог
Кот: он мне каждый раз насыпает еду и чухает. Значит я его бог.
Так и есть).
Но есть педагогические нюансы.
Если некоторые возомнившие начинают боговертить, я беру в руки волшебную швабру...
Обычно хватает одного раза для низвержения бога до уровня обычного усатого блоховоза, нежно мяукающего в мой адрес).
А вот с собаками такой потребности обычно не возникает). Они видят в нас друга-маму-папу-Бога по умолчанию, без волшебных швабр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks