Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2284 з 2307 ПершаПерша ... 1284178421842234227422752276227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 45 661 по 45 680.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а взять перекус с собой? Ну чтоб не рисковать.
    Та я туда просто позвоню завтра и спрошу) не люблю непонятки, надеялась, кто-нибудь был там именно в воскр и точно знает.
    Возиться с едой с собой совсем не хочется. 3 разновозрастных мужчин накормить перекусом малореалистично, по мне
    В крайнем случае, поедем куда-то поблизости на обед.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    А мы сегодня с деткой на Дюну вторую идем, фемили тайм. Прислала ей ссылку на первую, пока на работе была, было задание глянуть, ответ - я посмотрела, а я как домой пришла, первый вопрос - мама, а кто на черве ехал, та тетя, что им помогала, африкан-американ?
    Я вчера сходила, уже накатала отзыв в теме про фильмы)

Дописів
    1 933

Типово

Я потом прочту), не хочу себе впечатления портить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Правоохранители Австрии подозревают 17 подростков, большинство из которых являются несовершеннолетними, в сексуальном насилии над 12-летней девушкой, которое продолжалось в Вене в течение нескольких месяцев прошлого года.
    https://www.eurointegration.com.ua/r.../03/1/7180881/

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та я туда просто позвоню завтра и спрошу) не люблю непонятки, надеялась, кто-нибудь был там именно в воскр и точно знает.
    Возиться с едой с собой совсем не хочется. 3 разновозрастных мужчин накормить перекусом малореалистично, по мне
    В крайнем случае, поедем куда-то поблизости на обед.
    Аааааа, я ж думала, что вы вдвоем с мелким. А так да, конечно сложнее.
    Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Перекус брать однозначно, в однояйцевой сестре Германии и в обычное воскресенье все закрыто, а на праздник ну 146%
    А что за праздник?

Типово

.
    Мне сейчас важно, чтобы он не остался голодным там в святой воскресный день.
    Да, мы живём скучно это факт.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, мы живём скучно это факт.
    Смотря как смотреть на жизнь.
    Я кайфую) Много нового, много движухи, есть уверенное ощущение движения вперёд.
    Есть куда каблуки надеть, есть куда треники
    Мне норм (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Я кайфую) Много нового, много движухи, есть уверенное ощущение движения вперёд.
    Есть куда каблуки надеть, есть куда треники
    Мне норм (с)
    Я думал у вас там косметика, каблуки и юбки не в почете )

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я думал у вас там косметика, каблуки и юбки не в почете )
    Очень зависит от образа жизни. Ну и взгляд туриста - где гуляют туристы, местных немного.
    На прогулке в лесу или экскурсии по городу, конечно, никого на каблуках не встретишь)
    А в офисах, в харчевнях (бизнес-ланчи или ужины) хорошо одетых женщин (и мужчин) всех возрастов - с головой. Ну и походы в кино, концерты, клубы по интересам и увлечениям, приглашения в гости и бары, в конце-концов В пятницу/субботу вечером принято наряжаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Очень зависит от образа жизни. Ну и взгляд туриста - где гуляют туристы, местных немного.
    На прогулке в лесу или экскурсии по городу, конечно, никого на каблуках не встретишь)
    А в офисах, в харчевнях (бизнес-ланчи или ужины) хорошо одетых женщин (и мужчин) всех возрастов - с головой. Ну и походы в кино, концерты, клубы по интересам и увлечениям, приглашения в гости и бары, в конце-концов В пятницу/субботу вечером принято наряжаться.
    Просто ты писала, как классно что все это не нужно в европах. Может я неправильно тебя понял

Типово

Да как на неё не смотри, я бы сильно удивился если бы жена вдруг обеспокоилась кормежкой меня в фастфуде.

Собсно фигура речи не удалась, факт. Я о том, что мы гораздо проще относимся к еде на выезде. У нас только с водой траблы часто бывают. Она заканчивается. Но это в сторону от вопроса, да.

По вопросу , всегда в пабликах куда продают билеты, кафе/кантины работают. Могут не до поздна, но часов до 3х будут. Я не помню обратного нигде. В некоторых, ваучер на еду могут предлагать вместе с билетом онлайн . Хотя конкетно там не был.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Просто ты писала, как классно что все это не нужно в европах. Может я неправильно тебя понял
    Я уже не вспомню что именно я писала и в каком контексте был разговор, но в целом, здесь по одёжке не встречают. Если желания наряжаться нет, всем пофик, если есть, всем тоже пофик, но могут похвалить ))
    Полная свобода и это классно.
    Типично, в пятницу и субботу вечером люди склонны больше наряжаться на разные культпоходы. Но это тоже не обязательно, разумеется, кроме тех мероприятий, где дресс-код прописан.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да как на неё не смотри, я бы сильно удивился если бы жена вдруг обеспокоилась кормежкой меня в фастфуде.

Собсно фигура речи не удалась, факт. Я о том, что мы гораздо проще относимся к еде на выезде. У нас только с водой траблы часто бывают. Она заканчивается. Но это в сторону от вопроса, да.

По вопросу , всегда в пабликах куда продают билеты, кафе/кантины работают. Могут не до поздна, но часов до 3х будут. Я не помню обратного нигде. В некоторых, ваучер на еду могут предлагать вместе с билетом онлайн . Хотя конкетно там не был.
    Я не очень поняла причём тут ваша жена и вопрос еды в вашей семье, если честно.

Я купила билеты просто на сайте зоопарка. Там никаких ваучеров дополнительных нет.
    Вопрос был очень простой, но оказался какой-то сложный) Как всегда, в интернете

Я снимаю его с повестки дня, разберёмся)

Дописів
    33 600

Типово

я бы не хотела гулять по зоопарку, вернее, по любому другому месту в чужом городе,
    если желудок голодный)), тем более с 3 голодными (а значит злыми)) мужиками.
    комфорт в таких мероприятиях очень важен,
    иначе приятное мероприятие может стать менее приятным),
    не все такие аскеты, как Павел, ему и туалеты не нужны)).

понимаю strv, она разумно подходит к вопросу.
    Востаннє редагував GALAтея: 03.03.2024 о 15:36

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я бы не хотела гулять по зоопарку, вернее, по любому другому месту в чужом городе,
    если желудок голодный)), тем более с 3 голодными (а значит злыми)) мужиками.
    комфорт в таких мероприятиях очень важен,
    иначе приятное мероприятие может стать менее приятным),
    не все такие аскеты, как Павел, ему и туалеты не нужны)).

понимаю strv, она разумно подходит к вопросу.
    Логично же - если не брать и не покупать перекусы и питьё, то и туалеты не понадобятся)

Думаю, все растущие организмы злые в состоянии голода ( а они постоянно в этом сотстоянии))), не только мужики)))

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Сиэтловщина
    Округ Кинг или по нашему Днепропетровский район
    Все кто живут в районе где строится наша всеми любимая скоростная навесная дорога платят каждый год при перерегистрации авто достаточно весомые $
    1% если не ошибаюсь от стоимости авто
    Если авто 40000 то $400
    Поэтому думаешь на «Солнечном а регистрируешь авто ( есть память изменить адрес ( типа прописки) на адрес друга который живет в Обуховке « тем самым платишь уже 150»

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Такой инфо нет в специфическом плане
    Есть инфа по всем штатам, исходя из которой можно понять основное
    Рейтингу школы
    Криминал по городам
    Стоимость продажи и аренды жилья
    Налоги штата

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Сиэтловщина
    Округ Кинг или по нашему Днепропетровский район
    Все кто живут в районе где строится наша всеми любимая скоростная навесная дорога платят каждый год при перерегистрации авто достаточно весомые $
    1% если не ошибаюсь от стоимости авто
    Если авто 40000 то $400
    Поэтому думаешь на «Солнечном а регистрируешь авто ( есть память изменить адрес ( типа прописки) на адрес друга который живет в Обуховке « тем самым платишь уже 150»
    так раз в год 400$ с новой и дорогой машины,
    гораздо меньше чем 125$ со старой на вторичке купленной - каждый месяц,
    как писала Королевишна ранее.

это 125 х 12 в год!))) - 1500$!!!

за информацию спасибо, поняла.
    Востаннє редагував GALAтея: 03.03.2024 о 18:39

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да! Это один из самых больших зоопарков Европы - любая дистанция того стоит

Та да, но меня смущает именно воскресенье.
    працюють

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    працюють
    так это еще и Пасха католическая, если правильно поняла "святое воскресенье",
    работают на Пасху? или - любое воскресенье святое?))

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Аааааа, я ж думала, что вы вдвоем с мелким. А так да, конечно сложнее.

А что за праздник?
    Я так поняла, что хозяйка темы едет на Пасху в зоопарк. Это воскресенье, все "вымрет". У меня был опыт Рождества в Кельне, накануне - движуха, все эти вайнахсмарты, толпы народу, глинтвейные реки-сосисочные берега, а на сам праздник - пустые улицы. Так принято, все отдохнуть хотят, и работники магазинов и харчевен в том числе.

Сторінка 2284 з 2307 ПершаПерша ... 1284178421842234227422752276227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті