А я думал владельцам А380 не место в общественном транспорте
Или жизнь так нагнула?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думал владельцам А380 не место в общественном транспорте
Или жизнь так нагнула?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Трапилося про песиків . Брр))
https://www.facebook.com/share/r/acBKVyoYP79fQbqA/
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
хорошее кино на реальных событиях
https://www.imdb.com/title/tt13097932/
а на фоне сегодняшних событий переживаетс еще отчетлевее
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вернул мне сегодня штат Массачуссеттс налоги, аж 43 доллара в этом году полагается с моим доходом. А город тоже не дурачок, сразу же прислали акциз на авто, два раза в год платится, сумма у всех разная, привязка к году выпуска и оценочной стоимости бибики на рынке.
Ну, короче, возврат туда ушел, еще и 4 доллара доплатить пришлось. От так и живем, как Гомер Симпсон в украинской озвучке говорил: "улюблена країна усього світу - США"![]()
И раз 15й за язык)
На любимой на работе сегодня был забавный разговор. У нас 3 национальности в офисе, Ирландия, Доминикана и Украина. Доминикана преобладает). Так мы с Челси такие: мы вас, ребята, понимаем, но говорить сложносочиненно не можем, Джио - такая же фигня, только с английским. Начальница всех помирила, грит, если знаешь англ, то спениш учится легче (она родилась и росла в США), наоборот не работает.
Не знаю, для меня испанский сложнее англ, который у меня первый по дефолту.
Зато они единогласно признали, что руське - это вообще неразборчиво на слух, а уж воспроизвести это "для человека с интеллектом" - крайне сложно
У них висит у каждого возле телефона "перезвоните попозже, Королевишны сейчас нет, придет, тогда и потрындите" на трех языках, но английскими буквами. Руське варик им я написала, чисто по приколу)
А вы городу не платите за авто?) В МА вот хотят немножко, в августе, купив машину и поставив ее на учет, я 19 долларов, но заплатила), motor vecihle excise это называется
Востаннє редагував Korolevishna: 02.03.2024 о 06:30
Тю, заюбыла,Нью- Гемпшир же без налогов штат, отсюда и пляшем
![]()
125 у меня, одна авто-водительница, и это они включили стаж украинских прав) было бы дороже для нового водителя)
Мои друзья по 700 с чем-то платили) на каждой из 2 машин 3 водителя), один майнор)
Страна работающих эмигрантов, я писала за это), остальные - на пособиях![]()
Я волею судеб оказалась в 3 из 50 по стоимости жизни в Штатах Америки), у нас хайтек и медики задают стоимость жизни, ну и Лига Плюща) со всего мира тут лучшие ) , за многих родители платят... я была на восточном побережье везде (это без преувеличения , во всех восточных штататх), переезжать не планирую), может и моя поступит, посмотрим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks