| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О боже мой, почитала чат и поняла, он сломался, несите другой))![]()
Полиция грамотности насчитала несколько ошибок, в разных языках), но это интернет), так что норм)
а вот война началась 2 года назад в Днепре...первые бахи как раз в это время были
Украинско-русско-английско-днепровский суржик наше фсё!
И нефиг ото выделываЦЦа )))
Без подписи
Ого
В отделе по связям со СМИ службы иммиграции, беженцев и гражданства Канады на запрос СМИ подтвердили информацию, что Оттава стала требовать у украинских мужчин, подающихся на ПМЖ, копию военного билета.
"В пакете дополнительных документов должны быть, среди прочего, форма IMM 5562 (история путешествий, где нужно указать все страны, в которых путешествовали и проживали) и форма IMM 5546 с подробностями военной службы. IRCC хочет знать, служил ли заявитель когда-либо в украинской армии. Эта форма предназначена для всех, кто служил в армии, флоте, полиции и военно-воздушных силах. В форме должна содержаться подробная информация об особенностях службы заявителя в армии или национальной обороне с описанием ролей и обязанностей для каждой занимаемой должности. Заявитель также должен предоставить подтверждение военной службы или увольнения и копию военного билета/
Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/ru/articles..._iz_voenkomata
В Германии канабис легализовали
Голландия потеряет часть туристов![]()
Шок контент, а до этого что было?
Вендинговый автомат с травой я фотал еще год назад (гдето фотка то ли тут то ли в соседнем топике)
Если уж тема так и волнует, читай хотябы изменения, что конкретно приняли, а не вот это все кликбейтерство.
И уж совсем смешно про "туристов Амстердама"
Shit or get off the pot!
Канада не раздавала ПМЖ, но для украинцев выкатила шикарные условия, чтоб "остаться". Да, есть требования к языку (прости гопсаде), к работе и возраст, в разных провинциях разные требования. Но права меняли бесплатно, не надо было пересдавать, страховка медицинская, дипломы эвалюировали, разрешение на работу сразу в аэропорту, я не знаю, как сейчас, уже не слежу. Про подьемные деньги уже вообще молчу.
Кстати, Еж, про машину напишу после замены brakes, мини купер теперь ласточка. Вчера ездила в соседнее каунти на аппоинтмент, проверила на скорости. Починили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks