Щас придет кот Павла и всем вам покажет. Развели тут.. панимашь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас придет кот Павла и всем вам покажет. Развели тут.. панимашь.
Випендрилися, ага
Типу, дивіться як ми під коксом і травичкою можемо на заморський мові![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Жирнючий падла
Небось на социалке ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пфф)) леді зооовсім не лавлі
Хіба це хейт. Це українська підйобка
strv,англійську то я читаю і трохі розумію без перекладу. А ото ваше язиколом мені зовсім не під силу))
Хочь в школі вчила, не не вчила, була присутня на уроках німецької. Можу тільки повеселити друзів вигуками кляйне махен швайне кідер))
У меня как в Канаде, я вот общаюсь с человеком, потом через время замечаю что у человека то настроение меняется из жесткого плюса в жесткий минус.
И ведет он себя странно в какие то периоды.
Потом приходит пояснительная бригада из знакомых и рассказывает что он принимает сколько, когда, почем, и как это выражается. ))
Мне остается только клипать глазками удивленно.
Замислююсь, що час починати вживати
Widzę że dziś wyjątkowy wieczór, bo wszyscy pokazują swój poziom obcych języków. Teraz jeszcze musi Alter Ego coś napisać po turecki, a Zebr po świecki ))). Zastanawiam się czy potrafi RaS po chorwacki, bo we Włochach chyba nikogo.
Та, Альтер всех на лопатки сразу же уложит со своим турецким, а если скажет по-албански, то тем более.))
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks