| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я после смерти животных не могу больше переживать этот кошмар повторно.
Нравится видно многим часто терять их (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))) я когда жила у знакомых, попросили приготовить что-то вкусное, ну думаю сделаю еще пирог, все замесила тесто, пришло время запекать , открываю их духовку и понимаю...она газовая ........ я такой пользовалась лет в 15 наверное , как её зажечь .....шок ))) меня спас ю-тубе )) нашла модель и как её правильно включить )))
За последние 10 или 15 лет ни разу не сортировал. И жена тоже. Разве что "постельное" и полотенца стирает отдельно. Но для них у нас отдельный шкаф.
Остальное пришел со стройки, сразу закинул в машинку вместе с трусами и носками - ежедневку запустил на полчаса и привет. Пока душ принял и покушал все пострирано и чистое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks