| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тобто солодкий та не дарма до нього тонік з помидорками))
Доведеться пробувати.
Як раз і сала завтра досолиться)
вкусовые не подделывают. мерзавцам не выгодно. объемы не те.
всем спасибо за обсуждение.
продолжайте. )
мне че одному оно не сладкое?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Думаю, что не вам одному ).
Зависит от кол-ва рецепторов и от реакции мозга на хим.сигнал. Генетически заложено, но в виде диапазона от и до.
Может меняться в течение жизни.
В варусе его и небыло вроде
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так мне 1960 присылал в презент -дегустационный , мне тоже Черри сладкое , мне вкус настойки домашней , с характерным послевкусием такой вяленой вишни сорта Владимировка ( такая крупная у бабушки росла, когда созревала сок на одежде оставлял фиолетовые пятна , вяленая вообще шла мне вместо конфет ) , кстати в ЧЕрри мне понравился именно натуральный ( не химозный) вкус вишни и спиртовые ноты не режут общий вкус , а наоборот дают баланс и хочется сделать так по -детски губами -ням -ням-ням)))
Нет. Я ж писал. В Сильпо на полке вообще не было, а варусе было, но по 220. И фотка с варуса. А купил в инете в Сильпо
вишня в варусе
https://varus.ua/napitok-alkogolnyj-...vishnya-30-05l
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks