Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Terminator-4о ну я думаю палавина хфорума васнавном ,рядовой пользователь и не понять им питие сего напитка перед веб камерой ,такчто дедовским способом)))А пьянка будет проходить в виде on-line web-конференции или традиционным дедовским способом заливания алкогольных напоев в рот?
Оушен
Джек Воробей?С другой - два основных инстинкта: женсчина и пиво![]()
Да еще при этом женсчина ставит тибя на первае место в хит-параде и сама приглашает на пиво! Эта пуля поражает сразу несколько важных точек маиво арганизма: центры удовольствия, тщеславия, влечения и почки...
Буду бороцца с собой многа дней и ночей и пасмотрим, что пабедит: моя благоухающая парфумами и пивом саблазнительница, или броня принцыпов!
Низависима от исхода борьбы хачу сказать: йа про тибя давно уже понял, что магу с табой пива выпить.
Стинг?Но долбаное инкогнито мешает. Йесли скрытнасть победит, всьоравно буду ждать случая! Паэтаму, йесли ты вдруг будеш пить пиво в адиночестве , а к тебе подсядет какой-то маниак-незнакомец, не спеши бить его бокалом по башке, подумай сначала: it's probably me![]()
![]()
Поставки кофейной гущи. Вагонными нормами. Самовывоз. Недорого. Даром, мля.
Джосс, шо у тя с асько?![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кстати, Всеш... Хотела, канешна, Руслану, приятно сделать, но у меня днем времени не было.Я из бани читала.. Как ты какихта клонов Кристалиной с Джосс называла.. Ну, када ты гаварила, шо мы с Джосс тебя заипали и шо ты готова нам это в реале сказать.. Так вот - ты тоже на пиво приходи, мы тя выслушаим внимательно.
Тебе место сбора в этой теме оглашать или в личку?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Аха-аха, я так понимаю я приглашена по умолчанию?А Алтамоунта писали уже? А еще Мальчика Евграфа давайте возьмем, хоть я его и вижу почти каждый день.. А еще Валеру, тот который Не Немец и НеДизель.. И Бобика, конечно! Это же Мега-Личность! Душа форума!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ага..ахламонта вписали))
давайте, что ли, порепетируем
у меня бутылка пива есть.. сижу вот,![]()
Мили, ну, что, по чуть-чуть?![]()
Чашка кофею угуПускай все будут здоровы! (с)
![]()
я сразу грю, что пиво я пить как-то не очень .. а вот коньяка бы джахнул...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks