Дочка сейчас рядом играет с куклами. И говорит с ними на немецком. Блин как-то грустно вдруг стало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочка сейчас рядом играет с куклами. И говорит с ними на немецком. Блин как-то грустно вдруг стало.
Да я поняла, что чудесный парень.Другой вопрос, кто егов очистку оформилпреподавать брал. И на основании каких документов.
Уляна Супрун вспомнилась)...
дети впитывают язык, как губка влагу, общаются ж с немецкими друзьями.
вряд ли родители говорят дома по немецки).
трилингв уже)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Приезжаем в Закарпатье. У нас на третий день по приезду опять билингва.
Забегает в дом...заполошно на украинском, потом на рус, потом опять укр...
Приезжаем в Днепр - через месяц однолингва). И так второй год по кругу. Это я про самую младшую.
Им реально пофиг, этим детям. Впитывается всё аж бегом.
А мозг вообще так устроен, что для достижения цели по пути наименьшего сопротивления идёт.
У старших моих иначе это всё уже работает. Весьма сложнее. И у каждого индивидуально очень(.
У нас дома польско-русский суржик. Теперь пошла на работу - девочки с Западной части Украины, в итоге разговариваю на русско-украинско-польском.
Тому батькам треба працювати в цьому напрямку, якщо поїхали зі своєї країни, то вдома приділяти більше уваги питанню мови. Бо забудеться. Навіть якщо не збираються повертатися, буде шкода, що мали в руках можливість знати на одну мову більше і загубили її.
В Україні не вбіжить він них ні та, ні інша)) а потім життя покаже
Xa))))
https://canlis.com/menu
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша,в Бостоне я могу показать нормальные места, где можно неплохо поесть, без молекуляной кухни), обамериканилась![]()
Ну вот мама дочки учит ее украинскому. Родной язык русский. Дома русский. Украинский только для инстаграмма.
Доча упирается и начал я с ней ДЗ делать. Ну слаб я в мове, но блин доча ж ни одного слова не знает. Письменное задание - получается понимает по русски. Пытается перевести на украинский и потом писать
Мое мнение - хоть бы по русски научилась писать (язык на котором она ПОКА думает) , но кого интересует мое мнение.
На курсах девочка-хорватка. Ее 10-летний сын ни слова не знает (хоть учил) Забыл с протестом.
нене. Я не о таком). Я о сохранении того языка, который уже есть.
Учить в данной ситуации украинскому лично я бы не стала.
Это потерянное время (и нервы, возможно). Потому как нечем этот язык подкреплять. И цель его изучения, особенно для ребенка, весьма туманна.
Ну я так вижу.
С писать сейчас вообще плоховато. Не удивлюсь, что эта функция в обозримом будущем если не отвалится, то очень сократится). Как и требования к ней.Мое мнение - хоть бы по русски научилась писать (язык на котором она ПОКА думает)
Они печатают быстрее, чем пишут).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks