Лыжи еще горные как-то работают.
Это у меня просто удача зашкаливает - второй раз и второй раз без беговых (я это дело полюбляю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лыжи еще горные как-то работают.
Это у меня просто удача зашкаливает - второй раз и второй раз без беговых (я это дело полюбляю)
Что симптоматично, тут из местной польской ресторанной сферы донесли, что работники ресторанов трошки злы на понаехавших украинцев, так как теперь их заставляют как-то улучшать квалификацию, курсы и т.п. Потому что раньше их стандартный ассортимент кухни, сервис прокатывал, а теперь начались проблемы с конкуренцией с украинскими заведениями / персоналом
Соизмеримую по качеству еду я ел только в Турции. Ну и суши в Японии хороши очень. В Китае круто но совсем непривычно.
В Днепре есть, но 1000 гривен и ешь скока хочешь))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Рядом с моими есть. Только туда ходим. 32 евро с лица. С алкоголем
че тебя на кубинскую кухню то понесло? чай не сигары)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks