| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепонька, вы сегодня удивили...Вы так давно "не в стране", что прям странно, что у вас еще ностальгия присутствует...Тем более, самые близкие с вами
У нас тут тоже квест записаться в посольство или консульство (их тут 5, но особенно в "мое", в НЙ, прям аншлаг). Авторизация исключительно через Дию, а слоты для записи - только в 9 утра по понедельникам. И или Дия виснет, или сайт МЗС. Но многим везет, записываются. А многим - нет, например, мне. У малой паспорт с канадской визой заканчивается, так и не попользовались. Детям жеш каждые 4 года менять...А моя действительна, как туристическая, до 2030). Сдам детку летом на каникулы к крестной и поеду смотреть, "от чего я отказалась"
![]()
возможно это тоска по тому именно времени, я очень тосковала по квартире своей , парку рядом ....вернулась туда через 5 лет почти....вошла и поняла -ощущение, что открыла просто старый альбом с фотографиями,комната сына еще с собранными фигурками лего, в шкафу его школьного форма висит - погладила в 2014 на последний звонок, но так на него и не пошел .... в итоге уезжала уже оттуда , через неделю без той тоски , просто закрыла альбом ...ни город, ни парк, ни квартира не пахли мне даже как в прошлом ....
Я на днях записывал жену в консульство загран ребёнку делать (в Польше просто вопрос цены: в консульстве паспорт для ребёнка - около 150-200 злотых , в документе 400-500). Записываться надёжнее с компьютера. Авторизоваться можно по ключу, его можно сделать в приват24. Сайт очереди периодически "выкидывает", но это он просто на другую страницу перебрасывает, авторизация, как правило, остаётся (но не всегда), и там можно просто адрес из адресной строки заранее скопировать, и если "выкинуло", то вставить и Enter. В "пиковое" время, когда открываются слоты, может и не с первого раза опять показать очередь, может опять переадресовывать на страницу авторизации. С телефона это делать вечность, естественно, за это время всё разбирают.
Ну и нужно знать оптимальный день и время, например для Вроцлава слоты открываются в 10:30 по Польше, как минимум, в четверг - открылось несколько дней.
На фашинге куча народа было в юбках, платьях, шортах и тп
Без верхней одежды
Не смотря на +10, все равно в одном платье холодновато
Но их грело пиво и напитки по крепче
вчера выходила за хлебом в магазин, он в нашем доме, но другой подъезд,
одеваться было лень, поэтому была в халате коротком и вьетнамках,
а сверху - пуховик и шапка,
надо было видеть, как на меня смотрели продавцы))).
Трошки про адмиинпослуги-
Нужна справка о составе семьи. В водокнал!
Принес-
Право собственн. на помещение с регист в БТИ
Копии паспортов
Копии ИНН
-Почему не вклеенаая новая фотография дочери?
-Она безвыездно за границей.
-Ну и шо? В консульство пусть сдает.
-Вот ее заграничный паспорт. Вот печать пересечения границы.
Не, нужен гражданский паспорт с вклеенной фото.
-/Вот занраничный он такой же документ подверждения личности.
-Пишите пояснення. Но все равно могут отказать.
Сцука, приклей себе перед носом на стене и читай каждый день а не втирай людям второй год.
![]()
Жена вклеивала последнюю фото просрочив время в 2023г в паспортном столе-без замечаний.
мне и тогда было смешно и сейчас
после военки не выдали военного билета - нет бланков
и так на протяжение лет 5-ти я раз в год к ним ходил ответ тот же - нет бланков
так я на них и забил
через 15 лет пришел и мне впаяли 180грн штрафа за то что нет военного билета или что-то в таком духе со словами где ты был столько лет
я их послал со словами "сначала я за вами бегал теперь вы за мной побегайте"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks