если штраф машине то машина пусть и оплачиват![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если штраф машине то машина пусть и оплачиват![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Скоро так и будет))
При регистрации внесение "депозита" для оплаты штрафов
Не пополнил при исчерпании - "отключили" машину
С них станется.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
значит машина ему не нужна
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Купил новой владелец моей бывшей йети новую машину.
Немножко статистики. 188к км пробега, 152 лошади в стоке. Дсг6.
с 10к стейж 1, 216 обещанных лошадей. Где-то там начался отсчет форумного "скоро коробке конец!".
Ближе к 30-40к стейж 2 с ихи турбой, под 300 лошадей.
В районе 150к стейж 3 с к04, хорошо за 300 лошадей, ехала как дебил.
Ну и жучилась машина регулярно.
В коробке менялось масло. Живее всех живых.
Неплохо. А мотор как?
Напомни это еа888 + dq500?
И любопытно на что пересел
https://youtube.com/shorts/RXhpVsqk2J0
хрестоматийнейший пример![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
CDAB + dq250
ЗЫ: Zebr а с поршневой шо-то делал новый владелец? Там же масложер как бы. Во всяком случае водитель на моей бывшей работе всегда возил баночку, и прилетев в другой город пока ждал нас ехать назад немножко плескал маслеца. Ибо пасатик его пил с удовольствием. Говорят что в ген3 последней ревизии (с 2016г) уже пофиксили
Востаннє редагував alexmk82: 10.02.2024 о 23:06
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пугают не только коробкой. Я уж не помню где, обмолвился что хочу себе первый стейдж сделать(уже 2 года собираюсь) и мне сразу начали говорить что там движку плохо будет, все пропало и тд. Хотя у меня пробег 42к только и масло в коробасе менять на 60к, т.е. коробка обслуживаемая и это плановое то, на которое не собираюсь забивать. А тут уже у тебя 200к пробега почти и все ок
Да с машиной вопросов хватало за эти 11 лет. Но намного меньше чем лично я ожидал, при такой-то эксплуатации. Ну и несравнимо с ужасами, которые прогнозировали форумные вестники апокалипсиса.
Вчера по улице проехала какаето некруха, малотиирадка к тому же.
Но из трубы валил сизый дым, и это на 30км/ч.
Запах то какой! Запах. Минут 10 ещё чувствовался.
А кто у нас тут сейфами занимался? Напомните, пожалуйста
О. Норм тема.
Когда брать надумал?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хочу паспорта, военник и прочий документальный хлам в огнеупорный сейф сложить.
Ибо после субботы стало сцыкотно.
Совсем рядом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks