Шо робе прогресс. Может в Канаде с такими ...органами льготы есть там , или какие то другие премущества?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо робе прогресс. Может в Канаде с такими ...органами льготы есть там , или какие то другие премущества?
К слову, надо более конкретизировать опрос: видела или держала![]()
бронь-джокер
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На его бы месте ,я бы выбрала однозначно мобилизацию, если был бы выбор. Сори за множество "бы")
А теперь личная просьба: я написала не для того, чтобы "педалировать" эту информацию. Можете обсуждать меня, но я не привыкла, чтобы обсуждали поданную мной информацию о посторонних людях. Тем более, что, как правило, пишу здесь все опираясь на личный опыт.
Востаннє редагував Клепонька: 09.02.2024 о 18:58
До того ж таку відстрочку навіть швидше отримати, ніж позбавляти мати батьківських прав)) і гарантовано))
Написать "что Вы на моей стороне и выразить поддержку лично мне"/либо не выразить поддержку - это одно. Задавать мне дополнительные вопросы - без проблем. Оценивать действия третьего лица, информацию о котором я предоставила - это совершенно другое.
Мне не обидно, я не имею на этот факт никакого влияния. Если хочется обсудить - обсуждайте и осуждайте меня. Я спокойно могу отвечать на некомфортные вопросы.
Обсервер, це ваші фото в підпису? Умопомрачительно![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
До речі, а в нас на форумі ще є десь обговорення фотів?
Мені цікаво про один фот, давно не в темі.
Може тут хто знає. Гарантія від кенон 24 місяця і 12 місяців від магазину. По гарантії зрозуміло. Цікавить сам фот. Ціна сильно різна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks