Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2175 з 2307 ПершаПерша ... 117516752075212521652166216721682169217021712172217321742175217621772178217921802181218221832184218522252275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 43 481 по 43 500.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    ))). Та я в ККВ более редкий гость и не очень интересная там. Мне здесь комфортнее. Просто нет настроения сегодня в очередной раз оглашать свое мнение. Больше интересно почитать, кто и что думает на тему: обязательств в семье))).
    У Вас, к слову, это мнение интересное и из первых рук. Строителям песочных замков есть о чем подумать.

У меня сейчас на глазах та самая традиционная пара "он - самэц-добытчик, она - хранительница очага" рушится окончательно. Казалось бы, событие на сегодняшний день не редкое, но из двоих женщина выходит с диспропорционально бОльшими потерями. Потом еще детей делить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Их? Это жен?)))))) покорность -это не наше)))) восточнее нужно искать
    А еще если Овен

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я в таких случаях всегда говорю, что то ее осознанное решение было - хранительница очага - я никогда не поверю, что ее принудили чем-то к такому статусу - ну а последствия ситуации -то уже в другой плоскости...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У Вас, к слову, это мнение интересное и из первых рук. Строителям песочных замков есть о чем подумать.

У меня сейчас на глазах та самая традиционная пара "он - самэц-добытчик, она - хранительница очага" рушится окончательно. Казалось бы, событие на сегодняшний день не редкое, но из двоих женщина выходит с диспропорционально бОльшими потерями. Потом еще детей делить.
    Мне и повезло и не повезло, из имущества нечего было делить - повезло. А дети его не интересовали, здесь мне повезло, за детей обидно - не повезло. Но, жизнь продолжается. Приходится мне совмещать и роль мамы, и роль папы

Дописів
    36 906

Типово

Мне и повезло и не повезло, из имущества нечего было делить - повезло. А дети его не интересовали, здесь мне повезло, за детей обидно - не повезло. Но, жизнь продолжается. Приходится мне совмещать и роль мамы, и роль папы
    Хрупкий крыголам

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    о чего Вы за них переживаете )))) ? тут вон в чате уже показали писи свои разные - все они одинаковые по сути )))
    Опрос нужет среди женщин-Кто сколько писей в своей жизни видел. Ну и наградить победительницу ..Хемингуем например- Старик и морэ.
    И это...в ККВ сравнить результаты.И подогнать зависмость внешности от кол-ва писей после 40

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хрупкий крыголам
    Вы первый мужчина, который дал мне определение "хрупкая". Ме очень приятно, спасибо

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

PS вот ещё есть опросник от минэкономики https://www.existenzgruendungsportal...ublicationFile
    Ты говоришь о случаях, когда человек в ФРГ на b2b контракте выполняет работу кадрового сотрудника на работодателя в ФРГ более чем 30 месяцев. Это нельзя, это уклонилово. И это так и есть.

Но быть нанятым на среднесрочный проект (6-24 мес) можно, и этого полно. Тем более, что если пеер за пределами ФРГ.

Лад, я не настроен мыть тут сплетни с реддита и каких-то там юристов, которые что-то мутят. В конце концов выбор всегда есть. Не нравится как ФРГ - поехал в Болгарию. Там почти все можно.
    Но стейтмент ФРГ против b2b контрактов - бредовый

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Обзор нужет среди женщин-Кто сколько писей в своей жизни видел. Ну и наградить победительницу ..Хемангуем например- Старик и морэ.
    Огласите награду, я может рискну поучаствовать. Мне нечего стыдиться и скрывать)).

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну я же не буду специально о вас личные факты выискивать, тем более это не касается дискуссии.

Ну а так да, как то пошел на чистку зубов с головной болью, по итогу охерел.
    О чем это говорит я так и не понял
    не выискивайте,
    мне тоже неинтересно слушать чувака, у которого теории одни, а практика другая),
    но поржать могу, мое полное право))).

вам и не надо, не напрягайтесь, берегите остатки моСка)).

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Опрос нужет среди женщин-Кто сколько писей в своей жизни видел. Ну и наградить победительницу ..Хемингуем например- Старик и морэ.
    Я беру марлином )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 587

Типово

жуть какая(((.

вы умница и красавица, держитесь, у вас все получится!

Дописів
    70 821

Типово

Мне и повезло и не повезло, из имущества нечего было делить - повезло. А дети его не интересовали
    А если не секрет, не интересовали до беременностей или уже когда подросли перестали, а так он очень даже их хотел и просил.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты говоришь о случаях, когда человек в ФРГ на b2b контракте выполняет работу кадрового сотрудника в ФРГ более чем 30 месяцев. Это нельзя, это уклонилово. И это так и есть.

Но быть нанятым на среднесрочный проект (6-24 мес) можно, и этого полно. Тем более, что если пеер за пределами ФРГ.

Лад, я не настроен мыть тут сплетни с реддита и каких-то там юристов, которые что-то мутят. В конце концов выбор всегда есть. Не нравится как ФРГ - поехал в Болгарию. Там почти все можно.
    Но стейьмент ФРГ против b2b контрактов - бредовый
    юрист говорит, претензии начинаются от 6 платежей в году, а не от 30 месяцев.

b2b контракты в целом ок. Не ок работать через b2b контракт с работодателем, и неважно где работодатель находится, иначе это уклонилово.

Можно не только в Болгарии, а практически везде.
    В UK говорят о проблемах, если контракт единственный местный, с зарубежным проблем нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А если не секрет, не интересовали до беременностей или уже когда подросли перестали, а так он очень даже их хотел и просил.
    После развода у него напрочь пропал интерес к детям. Мог, сына позадалбывать по телефону, когда был в сильно не трезвом состоянии. Мог ещё у сына попросить денег занять.

Дописів
    70 821

Типово

После развода у него напрочь пропал интерес к детям. Мог, сына позадалбывать по телефону, когда был в сильно не трезвом состоянии. Мог ещё у сына попросить денег занять.
    А что с ним произошло, не знаете или как думаете ?

А щас он как? здоровый, нормальный?

Общается с детьми ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что с ним произошло, не знаете или как думаете ?

А щас он как? здоровый, нормальный?

Общается с детьми ?
    Сейчас он в тюрьме в Польше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как скучно я живу....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 587

Типово

извините, если лезу не в свое дело, но не вздумайте ему помогать,
    если человек так относится к своим детям - это уже окончательный диагноз.

Дописів
    70 821

Типово

Ничесе

Вы ему помогаете?

Сторінка 2175 з 2307 ПершаПерша ... 117516752075212521652166216721682169217021712172217321742175217621772178217921802181218221832184218522252275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті