| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Излишки антибиотика (если есть) сдаются обратно, на утилизацию. Хранение не предусмотрено.
Помню какой-то из импортных детских антибиотиков для питья, которые надо было разводить. Так вот, там инструкция была так забавно написана, что я не с первого прочтения вкурила до какой именно линии надо доливать).
Аптекарь развела сама, это прекрасно. Людям морочиться не нужно.
и куда потом эти пункты сливают антибиотики?
в ту же канализацию, но только централизовано? или сразу на Марс отправляют?))
всмомнила сериал "Падение дома Ашеров")).
Я ничего не скажу за Испанию, но шо то мне подсказывает, что 2 года и подача на паспорт - скорее всего недопонимание. Наверное речь идёт о неограниченном прибывании. По паспортам, даже по золотым визам(когда это был ещё модно в ряде южных стран) было 5 лет. В большинстве же стран ещё больше. В ФРГ 8 (до недавнего закона).
Но даже по достижению срока, там начинается интересное и совсем не быстрое "кино".
а по большому счету, зачем нужно гражданство, если человек может работать и хорошо зарабатывать,
покупая себе жилье и медуслуги? это какая-то панацея?
если мы говорим о пенсии, то не проще ли открыть счет в Швейцарии или в оффшоре?
это тоже страховка, может даже более продуктивная, нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks